Провинциальный хор "Червоточина" при католической церкви Ледвилла
ЖИТЕЛИ ЛЕДВИЛЛА ЛЮБОЙ РАСОВОЙ, КЛАССОВОЙ И ПОЛОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ В ВОЗРАСТЕ ОТ 5 ЛЕТ
| В первоначальную задумку Жаклин входили послушные, беспроблемные детки и ручьеголосые женщины, но оказалось, что великое и высокое при столкновении с суровой реальностью делается отвлеченным и совершенно бесполезным, поэтому критерии отбора потеряли жесткость до двух оценочных фырков от пани Камински: “Это сносно” и “Это вообще никуда не годится”. Жаклин умеренно строга, до задействования комплексов неполноценности в людях у нее, хвала Сатане, не доходило. Идея преодолеть отчуждение от общества через создание певческого коллектива пришла к ней не ранее лета уходящего года. “Червоточину” она самообманчиво считает бета-тестом и проекцией собственных творческих задумок, однако не исключены вытекающие из совместной работы человеческие привязанности. Состав коллектива – понятно – текуч и изменчив, но симпатичен и заметен до того, чтобы иногда выступать на лидвелльских праздниках. Торжественно дебютировали в рамках празднования последнего Дня всех святых на городской площади. Особо искрометных или захватывающих поворотов у этого сюжета быть не может, за исключением ситуативных казусов с горящими костюмами или потерявшимися детьми, но я буду надеяться, что кого-то идея заинтересует или поможет найти лазейки для развития своих персонажей.
Бесконечно вдохновлена Scala And Kolacny Brothers и Dead Man's Bones на эту задумку. А звучат мои хорошики именно так)
| |
Отредактировано Jacqueline Kaminsky (2016-12-20 03:08:20)