юродивый написал(а):Доброго дня.
Я вот тут на досуге подумываю взять роль шерифа. Хотелось бы спросить, есть ли какие-то требования к персонажу или информация, которую мне следовало бы знать-учитывать?
Добрый день, я бы вам советовала оставить связь и пообщаться с нашей Джорджией, как с помощником шерифа. И желательно ознакомиться с информацией - чем управление шерифа отличается от полицейского участка. В интернете эта информация есть в доступе. Конечно, мы не можем ограничивать вас в чем-то, что не противоречит логике выбранной профессии, но если коротко, то желательно, чтобы это был мужчина, ближе к 40 годам, с военным прошлым, без криминальной жилки (очень уже надоели "продажные" слуги закона), без психических отклонений, естественно. Шерифа избирает город, городской совет, мэр (кстати, он у нас вот буквально только что появился, поэтому тоже было бы неплохо с ним связаться) - поэтому, желательно, человек должен внушать уважение, а не страх... Но опять же - это все желательно - в прочем готовы обсуждать, чтобы было и вам, и нам уютно)