KOALA TEA
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42017-01-04 01:12:16
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ В РОЗЫСКЕ НАХОДЯТСЯ WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS |
thomas hayes | WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS | на ваш собственный выбор |
pay off those losers we elect to lead, stealing from the mouths that we're meant to feed; enslaving the very clothes upon my back, I feel the sting but I hear no crack, no crack, I'm sayin |
PENETRATORS (THE RIOT CLUB): так, парни, я понимаю невозможность того факта, что вся наша школьная банда взяла и переехала в мельбурн, чтобы сменить сноуборд на сёрф, а норвежскую якудзу на австралийскую. Однако, было бы абсолютно круто, если бы пара-тройка старых друзей так же оказались здесь. Или же новые загорелые лица появились в нашей компании. Специально не выбираю вам ни имен, ни внешностей — страна свободная, всем хватит — но прийти и сказать «хэй, крис, помнишь, как круто было в осло, давай повторим?» или «есть крутость, кулак и майка супермена, можно к вам?» всегда пожалуйста. Если мы там умудрились выстроить свою систему, наладить вражду с одной из самх опасных группировок, отрываться по полной программе, что нам мешает сделать это здесь, в Австралии? На нас тут тоже найдутся проблемы и красивые леди, чтобы стирать нам кровь со скул и костяшек после их разрешения. В общем, жду и глотку каждому перегрызу за вас. Толстовка «Penetrators», клёвая компания, куча графики и видео-клипов с вашей внешностью обеспечены. УИЛЬЯМ, мне стоит говорить, что тебя, как и других представителей сериала skam тут ждёт весь форум? Ты, конечно, можешь быть тем самым вторым со-владельцем магазина сёрфинга, но мне кажется, что жизнь и отец тебя явно не для такого дела готовили; возможно, австралийский филиал отцовской компании? Тут всё на твой вкус и цвет, бро. Главное, что мне нужно от твоей смазливой мордахи, которая свела с ума не только толпу наших студенток, но и даже неприступную Нуру, — характер. Сам понимаешь, чувак, что руководить такой бандой, как мы, не просто. Присущие тебе хладнокровие, рациональность и лидерство нужны команде, а твое крепкое мужское плечо моему плечу, ибо как в той песне «we are young, we are one». Предлагаю дружбу с детства, потому что у обоих семейки были ещё с теми муравьями в голове, совместный сёрфинг, ну и возможно, разборки с новой бандой в новом городе. Короче, что тебе тут всё это расписывать, сам знаешь. И я, кстати, не в курсе, как к насилию/дракам и прочему относится твоя девушка (?), но ты ведь знаешь, что борьба — иногда, единственный шанс выжить. |
Поделиться52017-01-09 18:21:12
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
Christopher Charles Wood | Джеймс/Эрик/Алек/Майк/Райли, 27-28 лет | обсуждаемо |
" Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?" |
В день нашей встречи все говорило о грядущем несчастье: неудачный заплыв на серфе, судорога в ноге, порванная футболка. Но разве мы обращаем внимание на знаки судьбы? Вот и я о том же. Один неосторожный шаг и с левую лодыжку пронзила острая боль. Это вынудило меня остановиться. Не в силах идти дальше я молилась о том, кто помог бы мне добраться до комнаты спасателей. То ли по велению судьбы, то ли из-за отчаянного положения, ты был послан мне с выше. Весь такой неотразимый и чертовски сексуальный. Черт, я забыла как дышать. Я лишь продолжала смотреть, - нет! -, даже - пялиться на тебя, не понимая твоих вопросов. И лишь "твою же мать", слетело с моих губ. Да, согласна, не столь выразительная речь из уст девушки, но это позабавило тебя. Одно неслучайное прикосновение твоих рук к моей коже, долгий взгляд глаза в глаза. Я пропала.
Да, с первого взгляда мое сердце пронзила любовь. Какой сестра любит брата, и друг любит друга. Мне нравилось, что наши встречи стали частыми и продолжительными. И уже и не вспомнить кто из нас предложил съехаться и попробовать жить вместе, то есть под одной крышей как соседи.
Кажется я ошибаюсь. Теперь по утрам ты иначе смотришь на меня, пока я пытаюсь достать чашку с верхней полки. Все мои безуспешные попытки вместо раздражения вызывают у тебя едва различимую улыбку уголком губ. Та, после которой ты спешишь мне на помощь. И даже не подозреваешь как сбивается мое дыхание и путаются мои мысли от одной лишь близости. Воздух так и искрится между нами. Ты хочешь большего и решаешь положить начало новому в наших отношениях, разрешаешь себе прикоснуться к так манящему телу, лишив меня последней возможности дышать. Мне хочется сбежать. В комнату или в ванную. От своих чувств, от себя, от тебя. Но я продолжаю стоять с зажатой в руке чашкой. В фильмах далее следует поцелуй. Ты склоняешься ниже и ниже к моим губам, приникаешь, шепчешь в них "моя девочка". |