| ЧТО ТАКОЕ ЛЕДВИЛЛ? ГДЕ ЭТО? МОЖНО О НЕМ ПОЧИТАТЬ? ГДЕ НА ФОРУМЕ ПУТЕВОДИТЕЛЬ? Ледвилл - город, численность населения которого не превышает и 3 000 человек. Долгое время являлся самым высоко расположенным населенным пунктом Америки. К сожалению, на просторах интернета довольно мало русскоязычной информации об этом Облачном городе. Основное, что вам стоит о нем знать, что город этот далек от представления деревень. Промышленность в нем развита, а люди не живут в прошлом веке. Здесь имеется множество гостиниц и мотелей, развиты горнолыжные скромные, но известные курорты. Ледвилл известен, но не знаменит. НЕ НАШЕЛ В СПИСКЕ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА НИКАКИХ КОЛЛЕДЖЕЙ ИЛИ УНИВЕРСИТЕТОВ. ЭТО КАКАЯ-ТО ОШИБКА? Нет, это не ошибка. В Ледвилле действительно нет высших учебных заведений. Но за официальной границей города расположен Горный Промышленный Колледж - Colorado Mountain College Leadville, который занимается большей частью научно-исследовательской деятельностью в горнодобывающей промышленности и природоохранном сегменте. 95% жителей города, имеющих высшее образование, получали его вне Ледвилла. РАССКАЖИТЕ ПРО ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ВЫБОРЕ ВНЕШНОСТЕЙ И ОРИЕНТАЦИИ ПЕРСОНАЖЕЙ. Здесь снова ничего личного. Такова атмосфера города и его уклад жизни. В Ледвилле проживает 2602 человека, из которых представителей белой расы 87,89 % и латиноамериканцев 28,63 %, афроамериканцы, азиаты и коренные американцы представлены менее 1% населения. Мы не запрещаем к регистрации малочисленные расы, но ограничиваем их количество. Что касается наличия или отсутствия на нашем форуме представителей ЛГБТ сообщества - маленький шахтерский городок, к сожалению, диктует тоже определенные рамки. В современном толерантном обществе Ледвилл не является ярким участником. Регистрация персонажей с нетрадиционной ориентацией возможна, но в ограниченном количестве и с определенным пониманием образа жизни этих людей в довольно консервативном обществе, где все друг друга знают и заглядывают в окна. ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БАРА, КЛУБА, ПЕКАРНИ, КЛАДБИЩА, ИЗДАТЕЛЬСТВА. МОГУ ЛИ Я В ТРУДОУСТРОЙСТВО ВНЕСТИ СВОЙ ОБЪЕКТ? Дополнения в список вакансий вносятся без особых проблем, но каждый случай разбирается индивидуально с игроком, интересующемся вопросом. Мы не можем гарантировать положительный ответ, если предложенный бизнес или заведение будет в корне разниться с атмосферой и укладом жизни Ледвилла. Поэтому настоятельно рекомендуем обсудить с представителем администрации любой вызывающий сомнения вопрос. ХОЧУ БЫТЬ ПОЛИЦЕЙСКИМ, ПОЖАРНЫМ, А МОЖЕТ ПРОСТО ДОНОМ МАФИИ. Я МОГУ? Молодец, что спросил, а не бросился сразу выдумывать. По мафии ответ будет простым - нет, никакой мафии в крошечном Ледвилле нет. Больших «знаменитых» группировок организованной преступности тоже нет; но это совсем не значит, что в городе нет преступности: хулиганы, воришки, шулеры, жулики – шерифу есть чем заняться. Что касается полиции. В США вообще довольно сложная система полиции и для каждого штата нужно рассматривать ее отдельно. И не просто для штата, а для отдельного округа и города. Поэтому я скажу вам относительно нашего Ледвилла - здесь полиции нет, есть управление шерифа (где большей частью выполняются функции охраны) и есть рейнджеры (что ближе к армии). Если вам очень хочется служить закону, то рекомендую обратиться к администратору в частном порядке, чтобы избежать неприятных ситуаций. Теперь о пожарных. Всего 10% всех пожарных США являются профессионалами - остальная масса же представлена добровольцами, которые мобилизуются в экстренных случаях, а вне дежурств имеют еще по одному "основному" месту работы. Обычно в пожарной части посменно дежурят бригады по 5 человек. Желающие стать пожарными, в равной мере мужчины и женщины, должны быть старше 21 года и иметь идеальное зрение. Претендент на пожарную каску и топор должен находиться в отличной физической форме и не иметь проблем со здоровьем. Однако главнейшим и решающим фактором являются интеллектуальные качества будущего пожарного. Он должен иметь, по меньшей мере, диплом о среднем образовании, в котором стоят высокие отметки по математике, физике, компьютерным наукам и т.д. Будущий пожарный должен пройти обязательное обучениеFire Service Training. Курс состоит из двух частей - теории и практики. При обучении теории изучаются такие предметы, как медицина, основы архитектуры и строительства (упор делается на изучение вентиляции, сопротивления материалов и пр.) и т.д. При практических упражнениях проверяются выдержка при оценке ситуации, скорость принятия адекватных решений и пр. Пожарные регулярно сдают экзамены и тесты. Просто так размахивать "шлангом" вам никто не позволит. ПРАВДА ЛИ, ЧТО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН МАТ? А В ПОСТАХ? А ЕСЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ УПАЛ КИРПИЧ? Мат на форуме не находится под запретом. У нас нет цензуры. На нашем форуме установлен достаточно высокий рейтинг, но...! Мы просим участников проекта быть воспитанными людьми, способными общаться не только междометиями и бранью. Мы против так называемого 'лол бля' сообщества. И то в темах общего пользования. Что касается ваших личных тем: игр, анкеты, то здесь мы не ставим ограничений. Если ваш персонаж много и звонко выражается - значит это его образ, если вам упал кирпич на темечко - вы тоже не скажите "ах, как больно". ВЫЧИТАЛИ, ЧТО У ВАС ЗАКРЫТ ПРИЕМ ЛГБТ-ПЕРСОНАЖЕЙ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ДРУГИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ? Свят-свят-свят! Мы зашоренные старые люди с очень поломанной в советские времена психикой. В Ледвилле секса нет (только на кровати, с выключенным светом, под одеялом и после венчания во имя продолжения рода). Наркотики - есть, алкоголь - есть, даже есть люди, которые закапывают трупы. А один местный лесоруб однажды проиграл свою бабушку в карты русской мафии, которая теперь обходит город стороной (виидимо, бабуля показала им кузькину мать в горах). Но в Ледвилле живут люди, глубоко почитающие семейные ценности и традиции, посещающие воскресные службы в многочисленных для столько крохотного города церквях. Здесь дети не боятся пройти по улицам поздно вечером, потому что знают, что никакой дядя из подворотни на них не накинется. Здесь собаки и кошки ходят счастливыми и сытыми. А на кладбище воистину мертвая тишина. список сформирован на основе самых распространенных вопросов тестового режима, со временем возможны дополнения. | |