январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

31

маркиза написал(а):

жозефин скрайвер.

http://funkyimg.com/i/2kgae.gif

ULVA BLOSS
Ульва Блосс

josephine skriver or margot robbie or kate upton » 24 » фотограф » Денвер » гетеро
→ лс ←

Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
♪ исполнитель – название композиции

твой смертный грех - алчность. алчность до чувств, до переживаний, до того, чего хочешь ты. но никогда по тебе этого не скажешь. ты легка и весела, на тебя устремлены сотни глаз, ты привыкла к всеобщему вниманию. дочка богатых родителей, всегда добиваешься своего, избалована, испорчена. испорчена тем, что всегда получаешь желаемое. нет, ты не обделена моральными принципами и качествами. ты добра, умна, тянешься к новому, стремишься саморазвиваться, не любишь стоять на месте. ты алчна до жизни, ты любишь жизнь, любишь собирать моменты. лучезарна, даришь свет во тьме. но стоит встретить препятствие на пути к заветному - ты сама тьма.
- Дорогуша, познакомься, мой внучек - Торстен Роули. Мой любимый внук и, надеюсь, твой будущий муж! - эта нахальная улыбка со стороны моей ба меня раздражает и я перевожу взгляд на тебя, молодую, энергичную девушку, что приветливо улыбается и тянет мне маленькую ладонь.
- Приятно познакомиться, Ульва, - и уже бабушке. - Насчет последнего очень сомневаюсь!
И та уничижительно-притворно-вежливая улыбка, скрывающее желание убить на месте на твоем лице в тот момент поставила все на свои места, предвещая будущее.
Нас познакомили, мило. Ба сделала ставку на то, что меня заинтересует "свежее мясцо" и познакомила меня с тобой, с внучкой одного очень влиятельного в Колорадо человека и её давнего доброго знакомого. На тот момент я уже был в отношениях и пока меня все устраивало. А вот мое пренебрежение тебе не понравилось. Я привлек тебя с первого взгляда. Не только хорош на вид, но и не самая плохая партия для молодой самодовольной дамочки. Ты во что бы то ни стало поставила перед собой цель добиться своего, как и всегда.
Наши встречи стали похожи на перепалки кошки и собаки. Мы не могли усидеть в одном помещении больше трех минут, один из нас обязательно вылетал из помещения, хлопая дверью. То ты тянулась ко мне, я давал тебе отпор, то я пытался наладить хотя бы дружеские отношения, чтобы не расстраивать ба, ты посылала меня подальше.
Ты азартна. Тебе не нужны поддавки. Ты любишь играть и эта игра тебе очень нравится. Игра под названием "Добиться Тора".
Я переехал в Ледвилль, ты следом, отговариваясь тем, что пытаешься найти вдохновение, новые лица и пейзажи.
Сколько раз я подмечал, что наши встречи не такие уж случайные, какими они должны были казаться. Сколько раз я встречал тебя в тех местах, где тебя и оказаться не должно. Ты надоедала мне своей настойчивостью и в то же время мне льстило твое внимание и становилось все любопытнее, чем же все это закончиться. С другой стороны на меня наседала ба, уверяя меня, что ты лучший вариант для меня. Как сложно было объяснить старой даме, что сердцу не прикажешь. Вы часто собирались с моей ба у нас дома, пили чай, что-то обсуждали, а в перерывах вашего общения, когда ты покидала ее на пару минут или полчаса, ты находила в огромной доме меня и соблазняла, один Один видел как! И мне было уже сложно противостоять тебе, твоей красивой фируге, прекрасным очертаниям лица. Мне сложно было противостоять той страсти, с которой иногда ты накидывалась меня прямо посреди темного коридора. Ты была риском и наваждением, своеобразным цунами, который не давал расслабиться ни на минуту! И я бы назвал это преследованием, тебя бы назвал маньячкой, но ведь мне это тоже нравится.

+1

32

Torsten Rowle
в любой другой ситуации я бы согласилась, по-истине мой типаж. дерзкая стерва, избалована и прекрасна. но, я не раз отыгрывала подобный взрывной темперамент, да и ледвилл такой атмосферный, было бы грехом приносить сюда свою похоть и желчь.

0

33

Mary-Jane Theler
тогда дождемся братца и если что подумаем над ароматной булочной

0

34

маркиза
вы можете подстроить персонажа под себя, если захотите заявочку
мотивы Ульвы могут быть также другими хд

0

35

Torsten Rowle брат, а ты же еще сестру хотел? уже перехотел?
маркиза конечно) надеюсь, что вы найдете у нас "свое"

0

36

Mary-Jane Theler
на сестру у меня уже есть кандидатка)она на прошлой страничке отписалась

+1

37

маркиза
эх, прошу прощения, но селина меня как-то не впечатляет((

0

38

DARREN HARMON
а более никаких познаний о персе пока нет, знаю,что только такой возраст. можете смело предложить свой вариант/пожелания)

0

39

валиум, у меня пожелания все в заявках) трех персов придумал, пока хватит
просто мне, да и всем тут, сложно так навскидку сразу дельное предложить
но вот я когда-то очень давно соседку искал:

+

http://33.media.tumblr.com/bb15fa18ecfb9c23132eb658358c6674/tumblr_mmy042KtPl1qctn7wo1_500.gif
Не Марла, не Ловетт, не Беллатриса. Поехали дальше. Я хочу какую-то странную соседку. Вроде тех женщин за 30 и за 40, которых можно встретить во дворе. У них обычно собака или пара котов и куча занимательных историй. Они очень близко принимают все, что им рассказываешь. Ты говоришь, что заболел, а она называет адреса аптек, где лекарства дешевле и пакеты бесплатные. Может, не все у нее в жизни сложилось хорошо, но она не алкоголичка и не наркоманка. Может выпить, но наркотики давай оставим молодежи.
Она странная. Знает все места, где продают дешевые вещи. Умеет готовить, но делиться едой - нет. Она любит детей, но не больше часа. Мы соседи, поэтому ты часто заходишь ко мне в гости, даже когда я не зову. Я просил так не делать, особенно попадать в дом, когда там вообще никого нет, но кто  слушает, куда там.
И один раз мы ездили на отдых вместе, я, ты и мой брат с женой. Я рассказывал про отпуск, а ты поделилась тем, что никогда не была с друзьями у берега. Может, наврала. Я предложил съездить с нами к теплому морю, и ты очень ярко, по-детски обрадовалась.
Мы ехали в автобусе, и кто-то за несколько рядов постоянно оглядывался. Ребенок брата реагировал на давление воздуха, реагировал в основном плачем. И я устал уже от этого. Человек впереди постоянно оборачивался и одаривал нас хмурым взглядом. Ты перехватила этот взгляд. И когда в следующий раз он осмотрелся осуждающе, ты сказала, махнув рукой на мелюзгу: "Ох, простите, так неудобно. Я сейчас перережу ему горло".

+

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lruac2SFrV1r18ak0o1_500.gif
http://i47.tinypic.com/28jxvzr.jpg
http://33.media.tumblr.com/bb577491311faa7569b530444b999e6a/tumblr_inline_mj9dy4OMs21qz4rgp.gif

+2

40

alana blomquist・26・пишет некрологи・секретарь в ритуальном агенстве
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

у ланы в жизни все просто: кеды, «это не твое дело, джон», тугие косяки вечером в пятницу. у ланы в жизни доставшийся от деда кадиллак эльдорадо, который с божьей помощью заводится с третьей попытки, бардачок, полный нераспечатанных конвертов с маркировкой «лично в руки» и скверна на языке.
«дальше ― хуже» как жизненный принцип. в шесть она откажется дать клятву верности флагу, в семь ― играть на скрипке, потому что «да, я всю жизнь мечтала петь в переходах», в одиннадцать будет объяснять школьному социальному работнику, почему учитель по биологии «мудак». ей не присущи мнительность или эскапизм. лана ― земная до «не хочу», прямолинейная, начисто лишенная стыда за все то, что обычно вгоняет людей в краску. и она, в общем-то, была такой [float=right]http://68.media.tumblr.com/5ebd5eb132f01bd92f875c29360052c1/tumblr_ncjjp9HFia1smcqr3o2_250.gif[/float]всегда: без издевательств в школе, родителей наркоманов или спущенной в унитаз черепашки. просто родилась.
если без лирики: она местная до мозга костей. в ледвилле прошла вся ее жизнь, без скидок на школьные экскурсии и короткие вылазки в соседние города. в худшие дни она мечтает выбраться из этого болота, в другие ― ее в общем-то, все устраивает. понятие «хочу» обычно имеет у нее молниеносный характер: она не строит долгосрочных планов, не заглядывает далеко, но умеет задаваться целью, если, по ее мнению, оно того стоит. а если стоит ― то головы не в счет.
что можно, нужно и доктор прописал: у нее есть всего одна лучшая подруга, но я буду не против старых знакомств, закончившихся досадным разочарованием интрижек, бывших, родственников (с учетом того, что выросла она без отца), тех, кому она перешла дорогу, тех, кому она запорола заказанный некролог. в общем, все, что душенька пожелает. на счет внешности: пока караулю херд (полубеспризорного вида), но, в случае чего, подберу альтернативу.

Отредактировано тыковка (2016-12-05 19:27:57)

+1

41

тыковка
черканул тебе в лс
вдруг че)

0

42

Внешность: David Mazouz
Общее описание: появилось отыграть этакого Питера Паркера - неплохого мальчика себе на уме, имеющего моральный компас, который время от времени дает сбой. Наверное, он из более или менее хорошей семьи (не обязательно богатой, не обязательно полной, просто его его любят и он любит в ответ), но приносит обычно какие-то проблемы - то в драку влезет, за что и огребет, то неудобные вопросы задавать начнет, то еще что-то. Если будет возможность отыграть какое-то расследование в стиле Милые КостиxD Нэнси Дрю - будет только круто)
Кого ищу: в первую очередь семью, дальше друзей, ну и потом, пару, но тут заявка, наверное, будет) Может, нужен кому?))

0

43

БЭТБОЙ
если тебя никто не возьмет, заберу 3-м или 4-м братом

0

44

БЭТБОЙ
могу тебя братом забрать)

0

45

если кому-нибудь нужна сестра с запахом свежей выпечки в волосах, буду рада

» гретель » 24 года » работает в пекарне (которая принадлежит родителям???)
в идеале обзавестись братом (-тьями), для которого стану единственной сестрой.

Отредактировано маркиза (2016-12-05 21:13:50)

0

46

ELISE SIMPSON, DARREN HARMON, а что у вас за семьи?)

0

47

БЭТБОЙ, обычные, коренные. отец работал на заводе, мать - как хочешь. 5 лет назад она умерла от рака и с тех пор батя пьет
я старший из детей, есть еще брат дэнни (на него заявка в нужных). был третий, но с тестовика так и не дошел

0

48

БЭТБОЙ, могу под спойлер биографию кинуть)
но если в нескольких словах - у отца есть дочка от первого брака на пару лет старше меня; у родителей была идиллия, но около полутора лет назад они развелись, мать уехала в другой город, отец остался в ледвилле.

0

49

DARREN HARMON, ELISE SIMPSON, зарегаюсь и буду думать))

0

50

Бэтбой написал(а):

зарегаюсь и буду думать))

ждем)

0

51

БЭТБОЙ, могу и я забрать братом, но у меня странная семья. у нас свое похоронное бюро в городке и много скелетов в шкафах и на диванах)

0

52

кто она?

девочка находится за гранью. играется с судьбой, людьми и молнией на кожаной куртке. убегает от ответственности, ведёт себя несерьёзно: разбрасывается словами, действует всегда необдуманно. гуляет с сомнительными компаниями в сомнительных местах и вообще слишком много сомнительного в её жизни — отношения со старшим братом, планы на будущее и работа на заправке. она мечтает объездить весь мир, но с трудом заставляет подняться себя с кровати в выходной день. а как только видит красивый закат, то мгновенно хочет очутиться в руках какого-то принца, что будет любить ее навечно; на деле — расстается уже с третьим, не ставящим её ни во что. а она продолжает влюбляться, разбиваясь в лепешку ради каждого, кто хотя бы немного похож на того самого единственного.

а кого ей?

да всех, кого в её пустошь занесёт. не могу пообещать дружбы, как и любви, до гроба: у апаты всё временное и переменное, но если вас не смущает жизнь по принципу «здесь и сейчас», а что там завтра — неважно, то вполне себе можно развить одну-другую историю.
в последнее время у меня появилась идея фикс: побольше бы мне негатива, побольше бы врагов и недоброжелателей. пока смутно представляю, как она могла перейти вам дорогу, но если вы находитесь в поиске сволочи, на роль которой могла сгодиться апата, то давайте-ка сконнектимся!
наверное, это всё, что приходит мне в голову. если вам есть что, а главное, хочется предложить — дерзайте. я тут, неподалёку, ошиваюсь, но меня всегда можно выловить в лс ッ

Отредактировано Apatha (2016-12-05 23:46:32)

+3

53

Apatha Sullivan
хочу что-нибудь
что-нибудь настолько паскудненькое, чтоб аж дрыжики брали

0

54

Torsten Rowle
я на заправке, ты — в мастерской. дорожки однажды пересекутся, так что, почему бы и нет?
жду тебя в лс.
(и да, имя просто бомба...)

0

55

Apatha Sullivan написал(а):

я на заправке, ты — в мастерской.

и не забывайте, что это все одно целое - diamond shamrock

+1

56

http://savepic.ru/12477189.gif  http://savepic.ru/12478213.gif
Марта Келли. 86 лет.
Родилась и выросла в Ледвилле в семье учителей, но юность провела не здесь. В 18 лет она влюбилась в молодого и красивого юношу, который приехал в Ледвилл продавать кусок земли, доставшийся ему от бабушки. Родители были резко против ее переезда, но влюбленность затуманился глаза,и она рванула за своим "принцем". Принц оказался мелким журналистом, который в основном собирал сплетни. Долго расписывать не буду, но все кончилось тем, что газету его прикрыли и приличной работы он найти не смог. У Марты не было высшего образования, в родном Ледвилле она пекла булочки, но в большом и жестоком городе ее домашняя выпечка была никому не нужна. Их семья была на грани нищеты, а ее муж (да, они все-таки поженились) начал прикладываться к бутылке и страдать от того, что его творчество никому не нужно. Все закончилось его изменой, разводом и тем, что в 23 она вернулась в родной город ни с чем.
Долгое время она не доверяла мужчинам, хотя ухажеров у нее было достаточно, но все-таки в определенный момент любовь вновь посетила ее. В 26 она второй (и последний) раз она вышла замуж. Счастье ее было ближе, чем она думала. Мужем ей стал ее друг детства, который все эти годы жил в соседнем доме.
У них было трое детей (вот бы найти их )
Я думаю, что у каждого из них уже свои дети есть, так что внууукии *_*
К детям Марта была строга, но с возрастом стала более сентиментальной и мягкой, так что для внуков стала доброй и теплой бабушкой.
Но спуску я никому не дам) Марта уверенная в себе дама и с ней не забалуешь. Еще у нее скорее всего будут небольшие проблемы с памятью ( в силу возраста) и, конечно, с современной техникой. Дозу ворчания по поводу современной молодежи я вам обещаю

Я очень хочу большую семью ))

+4

57

Martha Kelly написал(а):

а можно прибиться к этой большой семье?))
если бы вы жили одна, я могла бы быть, например, внучкой вашей сестры, коя уже почила, а мои родители, например, скатились на социальное дно и находятся непонятно где, занимаясь непонятно чем. и я бы жила с вами)) я планировала достаточно спокойного и приятного персонажа, эдакую умницу, поэтому хлопот она вам много не доставит) было бы очень круто, конечно, если бы Тенс вас считала самым родным человеком))

0

58

Tennessee Yorke
Мне нравится эта идея *__*

+1

59

http://68.media.tumblr.com/17eaa7336a26d9ee54afdf3c89d9bfc0/tumblr_inline_n0kuyhc0RA1rep7c9.gif http://68.media.tumblr.com/3e5ff7aac566858b902590f7480acbb4/tumblr_inline_n0kv39c3eF1rep7c9.gif http://68.media.tumblr.com/61d18bd8953ab36dd7b96bd96797b9bc/tumblr_inline_n0kuz1SAgO1rep7c9.gif

Работаю с шести утра, так что в моих мыслях разрозненность, но я постараюсь донести основное)
Первый вариант - давно описанный и обдуманный, девушка с синдромом Аспергера. Единственное "но" здесь - потрясающая живость Россам
Эниуэй, у меня даже характер есть (по факту - просто ленюсь расписывать всё снова)

много букв

"Это трудно объяснить... трудно объяснить самой себе, но я всегда говорю правду. Все, что я говорю, — правда, даже когда я вообще ничего не говорю".
С рождения в сознании Фрейи существует своеобразное "слепое пятно" ровно на том месте, где должна формироваться способность к эмпатии. Все, что не названо словами, для нее неочивидно. Она привыкла всё понимать буквально. Даже если ей ясно, что в поведении собеседника что-то не так, она никогда не сможет с полной уверенностью сказать, что именно. Фрейя без зазрения совести говорит обидные и бестактные вещи только потому, что искренне не понимает силу их воздействия. Принятое умалчивать не получится умолчать. Способность видеть и чувствовать подтекст социального взаимодействия попросту отсутствует, хотя за долгие годы Фрейя и смогла сделать небольшой рывок в этом направлении. К примеру, принимаясь рационально разбирать анекдот, она может неожиданно остановиться на несколько секунд и с пониманием констатировать: о, это была шутка. "Слепота" по отношению к чужим жестам и оттенкам речи простирается и на личное пространство — Фрейя не чувствует чужих телесных границ и не видит вызываемого ей дискомфорта.
"Я не умею ездить на велосипеде и мне не всегда удается открыть дверь ключом. Я — вечно неправая. Но никто так и не смог мне объяснить, что значит «правильно»".
Её всегда немного сторонились. Плохая координация движений, плывущая походка, неумение следовать правилам, устраиваться, понимать социальные законы — это могло бы показаться милым чудачеством, если бы не было так утомительно для человека с нормальным устройством мозга. Общение с "аспом" выматывает. Высокомерие, дерзость и одновременно беспомощность в элементарных житейских ситуациях. Потрясающие знания в одной области — и провалы в других. Уход в себя или непонятная оживленность там, где ее не ждут. Она вполне может завести длинный монолог о своем увлечении, не понимая или не замечая чувства и реакции собеседника, как, например, желание сменить тему разговора или завершить его. При этом Фрейя обладает выдающейся памятью. Ее язык весьма специфичен и изобилует художественными оборотами, она склонна дотошно проговаривать все в подробностях, используя метафоры, понятные только ей. При этом странности в громкости, высоте, интонации и ритме речи зачастую отвлекают слушателей от самого повествования.
"Когда я чувствую изможденность и напряжение, я рисую звездные карты. Последовательные, цветовые и беспорядочные лабиринты, которые являются самим воплощением баланса".
Одним из важных столпов, на котором покоится ее размеренная жизнь, является порядок. Во всем: режиме дня (ранний жаворонок со сложным отношением со сном), еженедельной повторяющейся рутине, в книгах, расставленных по алфавиту, в пище, аккуратно разложенной в идеальных геометрических пропорциях. Фрейя теряется, если какой-то кирпич выпадает из мироустройства. Она начинает злиться, неуклюже метаться и нервничать. Ей важно совершать повторяющиеся изо дня в день действия, следовать одной и той же дорогой и избегать спонтанности. Как следствие и способ защиты от хаотического, агрессивного и непредсказуемого мира, насквозь пронизанного чьими-то чувствами, приходит замкнутость, равнодушие и прочие грехи.
"Я помню, как однажды на Рождество мне подарили новый велосипед. Он был желтым. Я отказывалась смотреть на него. Была добавлена красная краска, из-за чего он казался оранжевым, и создавалось ощущение, что он охвачен огнем. Кроме того, я плохо видела синий цвет, он казался слишком светлым и походил на лед".
Чувствительность к цветам, шуму и тактильным ощущениям с годами снизилась, но все еще остается высокой. Неприятный вкус или яркий свет могут выбить Фрейю из равновесия. Ей физически невыносимо трогать шершавые поверхности. Она не ела помидоры целый год после того, как маленькая помидорка лопнула у нее во рту во время еды. Некоторые продукты нравятся ей по отдельности, в то время как при их сочетании разница текстуры между ними слишком велика.
Но важно то, что если кто-то рядом с вами не способен легко демонстрировать чувства или не всегда знает, как реагировать на ваши, то это не означает, что он сам лишен эмоций. Возможно, этот кто-то обременен ими даже в большой мере, хотя и не может дать себе в этом отчет. Сенсорная чувствительность, непонимание и отсутствие необходимости разбираться в чужих эмоциях целиком обращают Фрейю вглубь себя, периодически вызывая психическое истощение как от силы собственных чувств, которые она не способна как-то обозначить, так и от затрачиваемых психических усилий на ежедневное взаимодействие с миром, который нельзя упорядочить, как коробки с хлопьями в верхнем ящике.

Поначалу грезила моргом, но танатокосметолог в штабе имеется. Что, впрочем, не отменяет вероятность принадлежности к крематорию или еще чему в указанном небезызвестном месте :з
Ещё как вариант профессии - полицейский участок. Во-первых, провинциальная полиция с пирогами и рутиной - это прекрасно. Во-вторых, Фарго давно завладел моим сознанием, что тоже, безусловно, влияет на отношение к маленьким городкам и копам в них.

И-и вариант намба ту - всё то же самое, только без Аспергера) Но в таком случае велика вероятность замены одного расстройства другим, менее экзотическим. Эмми и вправду очень живая, так что не знаю, посмею ли ограничить ее в выражении эмоций.
А найти бы хотелось всех. Без исключений)
Как завязочка - раздумывала об обанкротившемся отце, вынужденном заложить собственный бар. (бармены, баровладельцы и прочие баро-баро, айм хиа!) А также о клубе анонимных алкоголиков непосредственно для Джейн - в случае, если откажусь от болезни.

Отредактировано Jane Shepard (2016-12-06 08:05:37)

+1

60

Martha Kelly написал(а):

Очень сложно пройти мимо такой замечательной дамы! Пусть Вас все заберут, а я просто наслажусь Вашей игрой)

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно