январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

61

Martha Kelly
мне кажется за вас будут драться :D
я тоже хочу бабушку которая будет любить внука засранца

0

62

Martha Kelly
внук! я! твой!

Jane Shepard
если уберешь аспергер, могу вот что предложить. у меня брат алкаш. может его таскали на собрания такие. может даже ты как-то неровно к нему дышала,  но я объяснил, что не надо делать глупости. а потом сам об этом пожалел, но это другая история

0

63

Jane Shepard написал(а):

А также о клубе анонимных алкоголиков непосредственно для Джейн - в случае, если откажусь от болезни.

К твоим услугам. Смотри, насчет аспергера - у Эмми такая мимика и эмоции через край - буквально грешно, я считаю. Дальее - насчет "полицейского участка" - у нас управление шерифа, а это важно, поэтому тут аккуратнее.
Насчет баров и "ритуалов", сейчас хочется немного разнообразия - тем более с шикарной Россам. У меня тут картинка нарисовалась, что если отец разорился в чем-то другом? В Ледвилле, то и дело закрываются шахты. Ресурсы исчерпываются. А это бизнес прибыльный, его выход из семейного бюджета сильно бьет по психике, и Джейн, которую буквально можно сделать девушкой, что поет в церковном хоре, которая вечно всем помогает, возится со стариками, детьми, больными и лишенцами, буквально начинает крыть, следом за опустившим руки отцом.

+1

64

Martha Kelly и снова внуууки) да-да, говорите, что у вас было трое детей? И так: наш с Реджинальдом отец, мать Торстена и..если необходимо можем придумать третьего (правда не очень хочется размножать уже кузин и кузеном, так что может придумаем факт смерти того, или он/она зазнавшийся индюк, который не общается с семьей уже лет 20. Наша семья предлагает - трех очаровательных родных внуков (а может и четырех, потому что Торстен еще желает обрести сестру) и полный комплект "сводных внуков", прицепившихся со вторым браком сына. Каждый из детишек у нас уникален - так что отношения с каждым можно выстроить особенные. Но тогда фамилия у вас должна быть Телер.
А еще можно быть нам с Реджи бабушкой со стороны матери. Тогда без смены вамилии можно обойтись) Ой, там вообще тогда все сложно будет. Я уже вижу, как отношения с затем у вас теплые и нежные, а с дочь вы гоняете, за то что променяла родные края на Голливуд, да еще внука вашего туда увезла...
В любом случае, если выбор падет на другую семью - я буду рада взаимодействию, пока не представляю какому - с моими-то сферами деятельности, но....♥ ти амо, бабуль

+1

65

Martha Kelly
Я очень хочу чтобы вы стали моей бабуленькой!)
У вас уже 2 внука на ролевой. Я и Алана(моя кузина). У меня ещё есть младшая сестра и старший брат.
Моя семья уже с момента основания города владеет землёй, которую передаёт из поколения в поколение. На большой части находится городское клабщище) Так что Чисхолмы владельцы не только скелетов в шкафу и под диванами, но и настоящих кладбищенских. Вокруг нашей семьи ходят самые разные истории. И ещё эта череда загадочных исчезновений и смертей. В общем, должно быть интересно. Никакой мистики. Обстоятельства и человеческая отстранённостью, необычность, пугающая непосредственность.
Одна бабушка уже умерла, и когда это случилось моя мать надела на ее похороны короткое красное платье. Именно эта зловещая бабулька уснула, пока Элджернон и его братик играли у бассейна... В зависимости от сюжета вы можете быть светлым или тёмным ангелом нашей семьи)

0

66

http://68.media.tumblr.com/dfaa972d1f42f1b8470706ac5c0e28e7/tumblr_nmgt501Keg1rlbemeo3_250.gif

day joenel — дэй джойнэл; двадцать один, местная, одинока.
'здравствуйте, что у вас произошло?' слышит всяк в 911 звонящий - это голос дэй, а точнее дэйлы, которая терпеть не может своё полное имя. не обладает какими-то особенными качествами для оператора службы 911 - просто её мать спит с начальником отдела штата колорадо. не умеет дружить, не поступила на экономический факультет, не добилась ничего выдающегося, в подростковом возрасте подверглась насилию.

простая, ветреная, отчасти безответственная, но неизменно учтивая и скромная. она игнорирует чужое мнение, руководствуясь исключительно желаниями своей левой пятки. окончив через пень-колоду школу, дэй даже не предпринимала попыток поступить в университет. "можно заниматься творчеством, вычищая унитазы, мама," - самая частая фраза в разговорах с родителями о её безденежном будущем где-нибудь в подвале морга. она занимается одновременно всем и ничем, никогда не дочитывает книг до конца, не допивает чай и оставляет вопросы без ответов. ей не интересна наука, но она питает нежные чувства ко всем видам искусств. спорить с ней бесполезно, потому что её упрямство граничит с безумием. в тихом омуте черти водятся.
дэй всегда было сложно общаться с людьми. она не понимала их, даже собственных родителей. их требования казались ей странными и смешными, а одноклассники были примитивными и однобокими. не смотря на это, девушка все-таки смогла завести друзей, хотя здесь скорее сыграл какой-то животный магнетизм. она была не самым приятным в мире человеком, но при этом некоторые ее суждения имели своеобразную популярность. те псевдо-умные мышления, что казались ей банальными, другими людьми воспринимались как нечто особенное и заслуживающее внимания. у нее своеобразный талант говорить различные мерзости, но при этом выставлять их совершенно необидными. как, по крайней мере, ей кажется.
её работа, что-то вроде её личного испытания на прочность - каждый день она общается с десятком людей, хотя их преобладающее большинство она бы уже давно послала на четыре стороны, но жажда накопить на курсы искусств сильнее.
p.s. буду рада всем, кому пригожусь. разыскиваю тот минимум близких людей, родственников.

+2

67

http://68.media.tumblr.com/340dbfee095a24f7b0ba21fd5b032957/tumblr_o4x5i068EM1reqitlo6_250.gif http://68.media.tumblr.com/9b7cbca5cc2ac3cb5220f14415a4cb6f/tumblr_o4x5i068EM1reqitlo8_250.gif
- - - - - - - - - -
28 лет, emma greenwell

Совершенно разучилась писать показательно красиво такие вещи, так что витиеватых метафор и эпитетов здесь не будет.
Кто такая Нефилим? Она дочь без матери, которая скончалась от рака легких около шести лет назад, сестра брата, который всю жизнь ее терроризирует, и маленькой сестры, с которой они так и не нашли общего языка; бывшая жена чудесного мужчины, его кто-то бы назвал тряпкой и подкаблучником, но он терпел ее закиндоны после скоропостижной кончины матушки, следы на сгибе локтя, измены и облеванный ковер. Нефилим наркозависимая, сидевшая на героине, но слезшая с иглы четыре года назад.
Череда стрессов, потерь, постоянного страха и агонии превратили ее в зашуганного ослабшего зверька, который не может вскарабкаться даже на стену, но вытащили, поставили, подтолкнули. Поддержали, пока девушка с оленьими глазами не встала на ноги и не зашагала самостоятельно.
Нет образования, только шесть месяцев каких-то феминистских курсов, но это было, кажется, в прошлой жизни. В послужном списке самая выдающаяся строчка: официантка в кафе, подающем вафли. Все любят вафли, поэтому чаевые были неплохими, но и они похерились где-то между вписками у дилеров и чресел засаленных мужиков.
Бывший муж устроил ее сиделкой в христианский хоспис пару лет назад, и с тех пор она оттуда ни ногой. Считайте, что она ударилась в религию, свой собственный культ спасения, ибо если сделает шаг влево, оставит эту работу, может снова сорваться. А сейчас даже мужа нет, который подхватит переломанную личность. Так что сидит, меняет утки, листает карманную библию перед кроватями стариков.
кто ей нужен: надежда на будущее, толчок, свежее дыхание, чье-то новое мировоззрение, крепкое плечо. Может, ей нужна любовь. Но Нефилим из тех женщин, кто привык страдать, во взаимность она не умеет. Она так думает. Однако заставлять ее страдать снова я тоже не хочу, поэтому куда лучше подарить ей друга, настоящего, отличного от всей прошлой жизни и людей в ней. Он увидит в ней то, кем она является в настоящем, а не той забулдыгой с донной биографией и недоблестными заслугами.
Хотя я даже не знаю, что из этого всего может получится, поэтому осчастливьте одну потерянную Неф своими великолепными предложениями.

Отредактировано Nefilim Sullivan (2016-12-06 13:42:37)

+3

68

Darren Harmon
в "нужных" нашла заявку на брата - речь идёт о нём?
асп, видимо, таки отодвигается, так что рада обсудить подробности)

Mary-Jane Theler
ты мне сейчас второе дыхание открыла
как-то ВНЕЗАПНО я осознала все прелести и все нюансы маленького шахтерского городка, как будто наконец-то внутрь заглянула *расцеловала*
в клуб твой обязательно приду. и божечки, даже церковный хор придется кстати допорыдовремени, хоть курс на религию мне и претит. в общем, отправлюсь это дело обдумывать и подбирать новое занятие для без пяти минут бездомной
обещай носить мне печенки, когда нас с отцом выгонят из дома :3

+1

69

Nefilim Sullivan
Jane Shepard
девочки, не хотите сестер попробовать? семья на ура получится с такими колоритными персонажами) ну и Эмма с Эмми чертовски харизматичны обе) Со стыковкой желанных для обеих сюжетов, по необходимости, помогу с радостью =*

+1

70

Mary-Jane Theler
Jane Shepard
Семья у меня уже имеется здесь. Сестра Апата и младший братец.
Так что разве что каких-нибудь далеких родственниц или школьных подруг, или подруг по реабилитации, мне кажется, это было бы неплохо, с Эмми с радостью всегда что-то придумаю.

+1

71

Mary-Jane Theler
Nefilim Sullivan
еще час напряженной работы - и как приеду на вторую, постараюсь вникнуть лучше
подруги по реабилитации или друзья по несчастью всегда необходимы)

+1

72

http://68.media.tumblr.com/9587f2d83b8f7fc59e3cc19537c52929/tumblr_o94lp0cXeQ1qg2341o4_400.gif

нет возраста, нет даты рождения, места жительства и даже имени нет. есть только куцее сокращение-псевдоним, которым подписывает свои фотографии.
чтобы вспомнить о таких, казалось, важных вещах, нужно посмотреть в документы, которые валяются на самом дне портфеля, что болтается за спиной, и долго копаться в нем, доставая на поверхность коллекцию объективов и несколько камер.
называйте меня так, как хотите. мне столько лет, на сколько я выгляжу. мой дом - весь мир. и только вид деятельности остается - путешествующий фотограф.

Слабоумие и отвага
импульсивность, эмоциональность, уверенность, авантюризм, неуравновешенность, разговорчивость, оптимизм
адреналинозависимость и событиеподчиненность

короче, есть такая штука, которая называется десятидневная випассана. она помогает разобраться в себе самом и усмирить внутренних демонов, расставить все по своим местам и переосмыслить не только все приоритеты, но и всю твою гребанную жизнь, целиком и полностью. отбросить все неважное и взять курс на, собственно, важное. закопаться  прошлом, сделать выводы и измениться. научиться слушать и слышать собственное тело, чтобы мотивироваться только своими ощущениями. на практике, ты проводишь больше недели, сидя на жопе ровно и медитируя, у тебя забирают любые средства связи со внешним миром, дабы исключить любое общение, и даже банальные карандаш и листом у тебя забираю - остаешься наедине с самим собой и всем тем бедламом, что творится у тебя в голове. рядом - точно такие же "искатели истины", но и с ними пресекаются малейшие физические контакты, не говоря о словесных.
сначала - хреново, почти сходишь с ума, потом - становится еще хуже, и только на пятый или шестой день появляется странная, необъяснимая эйфория, которая к концу достигает своего пика. пробовали кокаин? примерно те же ощущения, эффект от которых остается месяцами.
в первые дни сгорал от жалости к самому себе - как чертовски сильно затекли ноги, как охренительно болит позвоночник, как хочу жрать и как меня достало сидеть на одном месте. привыкший быть постоянно в движении, было сложно удерживать собственное тело в одном положении на протяжении долгих часов, которые растягиваются в года. после мысли перетекли в размышления о прошлом, о семье, мнимых друзьях, любых связях в социуме, правильности поступков и вынесенном жизненном опыте. не было необходимости напрягаться ли настраиваться, насильно заставлять себя думать о чем-то конкретном - сознание подсказывало все само. нужны ли мне вообще пережитые ощущения и воспоминания? что будет потом? к чему нужно изменить свое отношение, ведь с каждой новой практикой, становилось понятно, как много агрессии, гордыни и влияния эго на те или иные поступки.
только к концу курса в голове появилась абсолютная тишина. голоса в голове медленно затихали, замолкали, уступая место спокойствию и непривычному душевному равновесию.
и все встало на свои места.

мне нужны все те, о ком мог думать во время этого, и события, которые хотел бы исправить.
ну и параллельно появилась мысль о том, что было бы неплохой найти девушку, у которой ребенок от меня, о котором я не особо осведомлен. или был ребенок, в случае, если она сделала аборт без моего ведома. или мертвый ребенок, родившийся с каким-нибудь патологическим заболеванием.

+2

73

шерхан
Путешествующий фотограф, шалом)
Тут временно не местных не принимают. Долго ты шёл с тестовика.
Предлагаю быть моим старшим братом, а снимать можешь все что угодно от могильных оградок и семейных портретов до свеженьких погостов) Ребёнка с болезнью твоего мы тоже приютим. Наша семья любит такое)

Отредактировано Algernon Chisholm (2016-12-06 16:34:39)

0

74

Algernon Chisholm
а я и местный х))
и у меня вроде как уже есть аж две сестры

+1

75

шерхан
братец, давай порешаем моменты биографии и отношений вообще.
вопрос, на самом деле, лишь в том, согласен ли ты стать моим кошмаром и террором в прошлом, да и в настоящем. это такой страх, прорастающий из детства, и потому в возрасте двадцати восьми лет ей все еще некомфортно в присутствии брата. как ты знаешь, у меня персонаж с историей, и в этой истории брат предстает исключительно мерзким человеком с точки зрения Нефилим. в чьем-то другом представлении и при другом ракурсе он, конечно, может быть всяким, но мне для целостности картины нужны вот такие скотские братско-сестринские отношения.
есть вырезки/заявка, там все описано, так что если ок - я пришлю все это в лс. с;

Отредактировано Nefilim Sullivan (2016-12-06 18:44:05)

+1

76

Я не буду много и долго писать, расписывать, какого офигенного персонажа я смогу создать, потому что сама еще не знаю, каким он выйдет и все выходит обычно спонтанно. Мне нравится ваш дизайн и атмосфера, поэтому и решила рискнуть.
А теперь к делу - нужна ли кому-нибудь девушка с внешностью Аделаиды Кейн, потому что только ею я и хочу играть. Может быть, кто-то хочет старшую сестру, но пока не созрел для полноценной заявки или же кому-то нужна девушка/подруга и т.д.

0

77

Багира написал(а):

Аделаиды Кейн

Одна из немногих актрис, которую я люблю) Взял бы вас в сестры, хожу по форуму и пытаюсь довести себя до анкеты, мог бы и как девушку рассмотреть)

0

78

Доброго вечера, хорошие! Мне дико нравится атмосфера, хотела бы к вам примкнуть, но пока в раздумьях. Есть два наброска для персонажа. Может быть, кому-нибудь пригожусь.

Внешка: Luca Hollestelle. Возраст: 17 лет, школьница. Родилась в Ледвилле, заканчивает старшие классы, готовится поступать в университет, а для этого нужно приложить максимум стараний, да и к тому же, родители против того, чтобы их дочь покидала город. Её влечёт мечта связать свою жизнь с музыкой, то есть поступить в музыкальную академию на специально фортепиано. Маленькая девочка ещё не понимает, что применение своему таланту можно найти в родном городе. Возможность посмотреть на чужие города и новых людей ей так нравится, что она не понимает, что не всё новое полезно и иногда может навредить.

Внешка: Luanna Perez-Garreaud. Возраст: 22-23 года, ветеринарный врач-стажёр, увлекается фотографией. Родилась в Ледвилле, неплохо закончила школу, а потом покинула город, чтобы поступить в ветеринарный колледж. Родители очень тяжело пережили переезд дочери, но потом смирились, потому что она пообещала вернуться после окончания учёбы. Обещание своё, собственно, выполнила. Старалась, училась, закончила колледж с отличием и приехала домой в родной город, к семье и тем, о ком могла забыть.

0

79

WAYNE RAY, регистрируюсь и иду в ЛС)

0

80

INERT L., я пока с ходу не могу придумать ничего, но первый вариант ваш очень крут

0

81

inert l. написал(а):

о, мы можем с тобой дружить)

0

82

Я вынашивал этот план в себе уже достаточно долгое время. Думал, гадал, отрицал и снова возвращался. И теперь я нашёл вас, как мне кажется, своё спасение. Не знаю, может быть вы пройдете мимо меня, а может кто-нибудь найдет в моему бреду что-нибудь интересное. В любом случае, стоит попытаться.
И так, его зовут Чарли. Почему бы и нет? Хотя с именами у меня всегда были проблемы. В зеркале он видит отражение, которое так похоже на Эндрю Гарфилда или Джек О'Коннелл. Веселый и шустрый паренек, душа любой компании, не любит конфликтные ситуации, всегда старается помочь ближнему своему. Но таким он был раньше, может года 3-4 назад. Чарли репортер, любил острые сюжеты и острую еду. Носился со своим напарником повсюду, как в одно место ужаленный. Хотел показать этому миру всю правду, не боялся он ничего и никого. Но вот сложная же жизнь штука. Поехал наш Чарли в Ирак, да и попал там в плен. Видел, как его товарищу голову с плеч снесли, да и сам пыткам всевозможным подвергался. В общем, из-за своего любопытства угодил Чарли в настоящий адский котел. И только чудесным образом ему удалось сбежать. Вернулся он домой в самом гадком расположении духа, да и физически тоже не лучше (ему отрубили два пальца на левой ноге, вырвали парочку зубов, выдрали ногти с правой руки). Калека в душе, калека снаружи. С родственниками отношения стали просто ужасными, как и с девушкой, с которой он долгое время встречался, даже свадьба намечалась. Начал пить, родной дядя устроил его в шахту, лишь бы малый окончательно не пропал. Чарли стал озлобленным, мучается от ночных кошмаров, диким. Ищу родственников (хотелось бы быть из хорошей и дружной семьи, где каждый переживал за судьбу Чарли по-своему и ждал его возвращения), бывшую девушку, с которой в будущем мб получится наладить отношения. Друзей, соседей, да кого-нибудь) Жду)

0

83

черный дятел
Гарфилд ван лав хд
Я мог бы быть одним из тех, кто освобождал из плена, ибо был наёмником и вполне мог получить подобное задание
Главное, сопоставить период плена и моей службы в легионе
Мм?

0

84

Когда служба у тебя началась?

0

85

чёрный дятел написал(а):

Когда служба у тебя началась?

2006 год

0

86

Шесть лет получается...тогда в принципе, такой сюжет возможен)

0

87

чёрный дятел написал(а):

Шесть лет получается...тогда в принципе, такой сюжет возможен)

Отлииишно. Как определиться ещё с чем, жду в лс
МБ на этом фоне ещё что придумаем
Будем собираться и говорить об ужасах того времени)

0

88

По рукам) Поброжу пока тут, мб ещё кто подберет)
Спасибо за отклик)

0

89

чёрный дятел написал(а):

По рукам) Поброжу пока тут, мб ещё кто подберет)

Всегда рад)
Жду для интересных отыгрышей

0

90

чёрный дятел написал(а):

Чарли стал озлобленным, мучается от ночных кошмаров, диким.

я хочу вас забрать
(и не только потому что вы о'коннелл...)

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно