ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
Cloud City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам
ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
Apatha Sullivan
выбор пал все-таки на Эндрю)
может это не помешает нам придумать что-то совместное?
Фрэнсису* чуть за тридцать. В этом городе он родился и, вполне вероятно, когда-нибудь сдохнет: годы, проебанные в армии, не засчитываются работодателями в качестве высшего образования, выдающейся деловой хваткой он не обладает, а потому в мегаполисах Фрэнсису ловить нечего.
Вернулся в Ледвилл года два назад. Говорил, надоело — поэтому не стал подписывать очередной контракт. Врал: из морских котиков его выпнули без прощального салюта (не исключено, что при участии военного суда, но за какие достижения — решу позже). По иронии судьбы, пристроиться на гражданке Фрэнсису удалось только в городской бассейн инструктором, и говорить об этом он не любит.
Типичный носитель игрек-хромосомы с завышенной самооценкой, нулевым уровнем эмпатии и садистскими замашками. Нарцисс. Вменяем настолько, чтобы запоминать и использовать любые необходимые поведенческие паттерны: иными словами, возникни такая необходимость — прикинется хоть трижды сочувствующим, хоть шваброй.
Держит себя в руках ровно до тех пор, пока это выгодно. Воспринимает всерьез только свои потребности и желания; делает лишь то, что нравится, но обычно с поправкой на вероятность огрести (судя по примеру из армии, исключения бывают, но нечасто). Не оказывает услуги просто так, по доброте душевной, за любую помощь ждет достойного вознаграждения. Обладает задатками социопата.
К людям привязывается в той же степени, что и к вещам. Вещи зачастую ценит выше, потому что они стоят денег. Женщину за человека не держит вовсе. Если можно так выразиться, rape-диссидент: отрицает существование самого факта изнасилований, потому что сука просто получила по заслугам/она сама этого хотела/просто посмотрите во что она была одета/никто не заставлял ее приходить ко мне в дом (варианты можно комбинировать).
При поверхностном знакомстве кажется учтивым и обаятельным парнем с неплохим чувством юмора. Быстро заводит приятелей, хотя дружить не умеет, но этого обычно никто не замечает. Говорит то, что от него хотят услышать. Непрочь сыграть на публику.Психопат. Сталкер. Абьюзер. Более чем вероятно, преследует и запугивает какую-то из бывших подруг, которую определил как собственность и не собирается так просто расставаться со своим. Знает, куда бить, чтобы не оставлять следов. Контрол-фрик. Устанавливает власть и не устает об этом напоминать. Запросто может угрожать здоровью и жизни.
Кого хочу найти: коллег-приятелей (тех, для кого Фрэнсис — рубаха-парень и вообще свой в доску), родственников (как дальних, которые его толком и не знают, так и близких, в таком случае отношения нужно обсуждать отдельно), несчастную бывшую (нет, милая, тебе нельзя уехать из Ледвилла; что значит, не смогу достать из-под земли?), ее подруг (ах, Фрэнсис такой заботливый, звонит каждые полчаса, почему ты такая грустная?), да и, в принципе, кого угодно, на кого фантазии хватит.
*имя я не выбрал, да, но удержаться от шуточки за сто пятьдесят не смог.
фантастическая тварь могу забрать кузеном
Rustin Graves, если сойдемся в началах биографии, то почему нет.) У меня пока прописана не слишком благополучная (и не самая зажиточная) семья.
фантастическая тварь хм..ну собственно, выдержка из био.
Растин Грейвс родился в Ледвилле, его отец – Стивен, был мэром этого города, а мать – Бернадетт, занималась домашними делами и благотворительностью. Жили Грейвсы скромно и хоть имели некие привилегии, в первую очередь помнили о своих обязанностях перед обществом.
Грейвсы особенно богатыми не были, так что не зажиточная точно, а на счет неблагополучности если мы будем двоюродными братьями, то родители у нас разные и там уж кто знает, что в стенах чужого дома творилось.
несчастную бывшую (нет, милая, тебе нельзя уехать из Ледвилла; что значит, не смогу достать из-под земли?
Я-я-я! Хочу бегать по центру города в халате и орать 'какого ты вернулся, ###к'а ты же играл эдом на фениксе?
Rustin Graves, действительно, почему нет.
Будут пожелания к сюжету/отношениям?
Mary-Jane Theler написал(а):а ты же играл эдом на фениксе?
Было дело.) Давно и неправда, но было.
фантастическая тварь, предполагаю, что раньше не особенно общались, может в силу разницы в возрасте были разные интересы и не находилось общих тем, теперь же когда у Расти не осталось родственников ближе может захотеть наладить отношения раз уж оба вернулись в город, со своей стороны может оказывать какую-то протекцию. Личные характеристики чем-то схожи, так что вероятнее всего общий язык смогут найти.в общем, если что можешь позвонить мне ночью, помогу труп закопать хд
Отредактировано Rustin Graves (2016-12-07 08:24:40)
фантастическая тварь
у меня судьба такая, видимо, связывать свою жизнью с ублюдками, посему могу предложить свою малявку на растерзание
Eli Cantrell
В армии могли бы познакомиться
Вмзависимости от возраста твоего перса)
Eli Cantrell
мне нужен мужик с такой философией, в котором я бы в свое время видел чуть ли не ледвиллского ганди и своего названого брата
Rustin Graves, прекрасно; как только появится на примете труп - обращусь по адресу)
Day Joenel я пока не знаю, вакантна эта позиция роль еще, или мы договоримся с Мэри-Джейн, поэтому загадывать не буду, но напишу тебе в лс, как только что-нибудь прояснится, хорошо?)
Torsten Rowle, 32. Служил с 2003 по 2014 годы; из морпехов по окончанию контракта ушел к морским котикам. Был уволен после того, как вскрылся скандал с убийством солдатами мирных жителей где-то в районе Багдада: кое-кому вкатили реальные сроки, но Илая без лишнего шума турнули из армии, и тем обошлось.
Hector Milne, боюсь, если звезды сойдутся, бедной мисс Джойнэл останется только выйти в окно.
Одно "но": Илай в городе всего два года, а служить ушел, когда Гектору было лет 12-13. Не помешает раскладу?
я пока не знаю, вакантна эта позиция роль еще, или мы договоримся с Мэри-Джейн, поэтому загадывать не буду, но напишу тебе в лс, как только что-нибудь прояснится, хорошо?)
таки я на эту позицию и не мечу, хочу чего-то иного, так как разгуляться есть где, психика Дэй на данный момент не совсем устойчива - можно придумать что угодно
Day Joenel я пока не знаю, вакантна эта позиция роль еще, или мы договоримся с Мэри-Джейн, поэтому загадывать не буду, но напишу тебе в лс, как только что-нибудь прояснится, хорошо?)
Eli Cantrell, Day Joenel, давайте я попробую быть непредвзятым админом, который думает в первую очередь об игроках - у меня сюжетов, тьфу-тьфу-тьфу, достаточно) Поэтому давайте сделаем наоборот - вы пообщайтесь, а если что - я всегда на подхвате и готова к обсуждению)
таки я на эту позицию и не мечу, хочу чего-то иного, так как разгуляться есть где, психика Дэй на данный момент не совсем устойчива - можно придумать что угодно
ну или так хд
Day Joenel, пардон, я нихера не спал и соображаю через раз)
Mary-Jane Theler мы уже поняли, что друг друга не поняли, сейчас разберемся, кто кому зачем пошто)
Day Joenel есть одна идея сомнительной степени адекватности, постучу в лс, когда закончу с основной частью анкеты.
чёрный дятел
оох, милаха Эндрю *-*
тоже хочу что-то, но я малявка хд
Eli Cantrell
такое себе, конечно, но придумать есть что
пока я в школке слюни вытирал, мог смотреть на тебя как на крутого парня, ну а когда ты вернулся, одним из первых нашел тебя и предложил обмыть
два года назад как раз отлично будет
Hector Milne договорились. Еще насчет Дэй потом обрисую, что и как. Нужно будет втроем согласовать, пожалуй.
Eli Cantrell
С 2006 по 2008 могли пересечься в Ираке или Иране)
Тор тогда был в легионе
есть одна идея сомнительной степени адекватности, постучу в лс, когда закончу с основной частью анкеты.
Еще насчет Дэй потом обрисую, что и как. Нужно будет втроем согласовать, пожалуй.
мне уже страшно, но я вся во внимании и жду
Torsten Rowle, не думаю, на самом деле, что у морпехов с легионом могли быть совместные операции (хотя, возможно, я что-то упускаю), а значит, вероятность знакомства сводится к минимуму, если не говорить о совсем уж счастливой случайности.
Хотя, могли слечь куда-нибудь в одно время с похожими ранениями, но и это из области фантастики как-то. Мб, увязать знакомство к Ледвиллу? Попроще будет.
Eli Cantrell
Могли просто встретиться в пересадке или ещё где)
Можно и с Ледвиллем
Тут уж нужна история хд
Torsten Rowle, насколько я помню (а помню я плохо), вы в родстве с Мэри-Джейн? Если так, то сунусь в лс, когда решим с ЭмДжей насчет отношений, будет значительно проще и понятнее, надюсь.
Eli Cantrell
Отлично)
Eli Cantrell
отправил вам лс)
Просто шикарные! Восторгу нет предела!
Когда первая волна радости и восхищения немного стихла, я поняла что совершенно не знаю какой персонаж мне нужен. Сейчас напишу несколько предложений, которые пришли в голову и буду ждать того, кто подхватит)
*Типажи представлены приблизительные ибо в списке занятых я пока не была
Итак
Кристина Хендрикс /Джессика Честейн
Женщина - огонь. Сильная и уверенная в себе. Вместе с тем она довольно хорошая мать. Возможно, в городе ее осуждают за иногда очевидное безрассудство и красоту, которую она никогда не пыталась спрятать за вязаными свитерами. Такая амбициозная женщина хд Мужа у нее не будет (может погиб или что еще), а вот деток бы с радостью нашла. Работа пока под вопросом, но есть мысль, что это связано с медициной (мед сестра или сиделка)
Фрея Мавор
Оторви и выкинь - краткое описание характера персонажа, который будет раскрываться в процессе обдумывания и затем игры.
Кристина Хендрикс
Женщина - огонь.
Воистину. От своего персонажа, пока, предложить ничего не могу, но буду с радостью наблюдать А там может и сюжет какой общий подвернется)
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам