ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
Cloud City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам
ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
А какие отношения планируются с девушкой/невестой? Она нужна для чего-то определенного или больше по факту? Я-таки да, планирую разбить персонажу сердце. Так что - если можете с этим помочь, то почему бы и да?
Больше по факту. Отношения на данном этапе со стороны девушки, наверное, острое желание вогнать нож в спину и провернуть, со стороны Раста что-то вроде "сорри, нот сорри", по тому как в действительности разбил сердце скорее всего, но особенно виноватым себя не чувствует по этому поводу.
внешность: обрайен
семья: его мать умерла когда ему было 15. отец его шахтер жив. других родных у него нет, только кузены и кузины если.
в школе он был ботаником, сейчас тоже не отличается спортивными умениями, поэтому пошел в свою же школу преподавать физику. отец иногда таскает его на подработки в шахту. он очень неловки и забывчивый. стесняется своего смеха. несмотря на это старается быть душой компании и не влипать в неприятности, хотя его несколько раз задерживали и пьяным за рулем и с вечеринок забирали.
в городе его могут знать как персонажа, который заблудился в 16 лет в лесу и протусил там неделю и выжил. он старается не вспоминать ту ссору с отцом и побег из дома и как он заблудился. Но многие помнят эту поисковую операцию. старается зарабатывать на разработке сайтов и репетиторстве. ненавидит еду в школьной столовой. много изобретает и проводит опытов в гараже. улучшил двигатель в своей бу машине и постоянно пытается упростить жизнь всем. городской изобретатель типо отца белль, но не старый и не псих хд
- - - - - -
ищу всевозможных знакомых, что пострадали от моей неловкости, друзей, врагов, может коллег и кузенов. открыт для всего
Отредактировано бэтмен (2016-12-09 14:22:35)
бэтмен
можешь однажды заглянуть ко мне и опрокинуть огромную стопку с оооочень важными документами)))) ХД
или есть еще варианты: опрокидываешь на себя мерную миску с мозгом)) Хд
бэтмен
а у меня можешь тоже опрокинуть хд
пару шотов
Sophie Moran
главное чтобы скальпель в ногу не вошел хдд
Elise Simpson
мистер разрушение в деле
бэтмен
а если серьезно, то мы учились вместе, поэтому вполне могли дружитьособенно если дружба началась после пары шотов на вечеринке у какого-нибудь общего знакомого хд
Elise Simpson
если ты дружила с ботаником, то давай)
если ты дружила с ботаником, то давай)
да я сама ботаником была, по сути)
Elise Simpson
будем вместе ботанить
Elise Simpson
бэтмен
в теории в Ледвилле мы все если не одноклассники, то одношкольники))) по любому знакомы))
Sophie Moran
ну это да)
доброго времени суток.
внешность - грант гастин
возраст - 25-26 лет
профессия будет непременно связана с юриспруденцией. вижу его криминалистом или помощником адвоката. надоедливый парень, который постоянно куда-то опаздывает, вечно суетиться и, в принципе, не даёт вам скучать. обожает свою лабораторию, где часто проводит исследования преступлений, в дела которых ему лезть не следует. не раз попадал в больницу за свой нрав и длинный нос. по выходным загружает себя книгами и просмотрами разного рода фильмов.
ищу от родственников/собутыльников до девушки, которая сможет открыть парню глаза на его жизнь. которая покажет, кто он на самом деле; которая вселит уверенность в себя, в которой он нуждается ещё с подросткового возраста.
тем не менее, открыт для любых предложений. скучать вам со мной точно не придется. )
доброго времени суток.
о, здравствуй!
у меня в сюжетах лежит один
Наши истории - Поиск сюжетов
внешность на старшего брата не принципиальна, с удовольствием бы приняла и Гранта
взаимоотношения между персонажами вполне могут дойти со временем до романтики и отношений, если Вы будете заинтересованы в этом)
отлично. тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс.)
отлично. тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс.)
хорошо, буду ждать)
Доброй ночи!
Хотелось бы к вам , сыграть подростка и классику жанра а-ля "внезапно возникшие обязательства опеки", будь то "потерянный" ребенок, оставшаяся на попечении "седьмая вода на киселе" и т.д. Сложные отношения , налаживание контакта , может быть, семейные скелеты в шкафу , вот это всё. Может быть, найдутся желающие? Детали, в том числе пол, обсуждаемы.
КАСПЕР
ночера с:
не могу обещать стать приёмной матерью, но вполне могу предложить роль временного опекуна, до тех пор, пока не найдутся родственники
или, скажем, быть просто девушкой, готовой дать кров, ночлег и еду по доброте душевной; той, кто какое-то время заботилась о тебе, стала невероятно близкой, и кто продолжает поддерживать связь и по сей день
возможно, однажды твой персонаж помогал марлин в вет клинике, и заинтересовался лечением животных, после чего решил последовать примеру девушки и в будущем стать ветеринаром, чему марли с радостью могла обучить
какую бы внешность ты в итоге не выбрала, я в любом случае буду рада эдакой младшей сестре/брату
Доброй ночи!
Хотелось бы к вам , сыграть подростка и классику жанра а-ля "внезапно возникшие обязательства опеки", будь то "потерянный" ребенок, оставшаяся на попечении "седьмая вода на киселе" и т.д. Сложные отношения , налаживание контакта , может быть, семейные скелеты в шкафу , вот это всё. Может быть, найдутся желающие? Детали, в том числе пол, обсуждаемы.
Доброго. Нужна девочка 13-15 лет, свалившаяся на мою голову, так как сам анкету еще не писал - возможны уточнения деталей - племянница ли, крестница ли или дочь погибшей любимой женщины. Разница в возрасте будет не родительская (беру 27летнего дженсена), поэтому терки и фейспалмы обещаю круглосуточные.
КАСПЕР, доброго утра
если ни с кем из написавших выше не договоритесь, дайте мне знать. может сообразим чего
доброе утро, вдохновляющее место.
пока не знаю, кем хочу быть. одно точно: диапазон от девятнадцати до пятидесяти лет в женском амплуа.
в целом, хочется поиграть и в быт, и в драйв. с одной стороны медали 'отношенческая' бытовуха, причем, любой вид кровного, телесного и других контактов: сестры-братья, дочки-матери, любовники, разбитые женатики, лучшие друзья, наследственные враги. и подобная вакханалия, обязывающая нас к множеству отыгрышей, длительному развитию нашей тонкой совместной линии. я за то, чтобы не сидеть сложа руки, а играть.
что касается драйва, то тут можно сжигать мосты, творить беспредел и всячески наслаждаться жизнью. все, что угодно от криминала до богемных интриг. безумное. драки в барах, подстрекательство к убийству. нет, серьезно.
я хотела бы совмещать эти два направления. простым естественным путем. не говорю о двойной жизни, стандартах, раздвоении личностей. просто ведь даже у самых отпетых злодеев и сумасшедших личностей есть семья и потребность в людях.
любимым задумках и идеям рада.
КУКУРУЗА
привет!
я еще не написал ни одной заявки, но мне нужны три девушки. две младшие сестры и заноза в заднице.
рассказываю по порядку: на сестер нет никаких ограничений, кроме того, что старшей 24, младшей - 21. а вот с занозой все куда круче. она - сестра моей покойной девушки. их семья всегда нуждалась. элиссон - моя бывшая девушка, ныне покойная - работала на двух работах, обеспечивала себя, сестру и мать. когда она умерла, попросила меня присмотреть за младшей. вскоре умерла и их мать. девочка осталась одна. я предложил ей помощь, но она осталась в денвере с друзьями (да, она из денвера), а позже вляпалась в большие неприятности, возможно, это связано с долгами и наркотиками, может, ее обокрали, когда она продала мамину квартиру. что угодно, но она вляпаалсь. и вот спустя два года с момента смерти матери и сестры, она позвонила мне, человеку, который с первых дней чувствовал ответственность за нее, но не хотел навязываться. она просила помощи, а потом и вовсе приехала в ледвилл. ей негде жить, она ничем не занята, кроме того, за ее спиной, помимо рюкзака, лавина проблем.
КУКУРУЗА
суток с:
мне вот очень нужна матушка от 42х лет, желательно с внешностью шарлиз терон, но это можно обсудить
на данный момент она замужем за местным священником (его пока на проекте нет), является дочерью двух детей - марлин и её брата (который тоже пока не с нами), а также мачехой двух других брата с сестрой, и женщиной, что крутит роман с одним из работников в мастерской падчерицы
характер на ваше усмотрение, я предоставлю лишь скелет и некоторые факты из биографии, в остальном персонаж остаётся за вами
ежели заинтересует - милости прошу в лс за подробностями
ROWAN HENDERSON. мне понравилось про занозу. а вообще какие планы были на нее? было ли что-то? например, те, кто ее ищут в денвере, допустим ее ищут. приедут и порешетят малышку. третья смерть - конец семье.
не знаю почему, но действительно увидела девочку на грани фола. борющуюся за свою жизнь, но с таким хрупким шансом.
ROWAN HENDERSON, в целом. я люблю матерей, почему-то в последнее время правда не получается их отыгрывать, ибо дети разбредаются по своим личным любовным линиям. но я всегда готова начать. правда насчет шарлиз - точно сразу скажу нет. ибо она у меня табу.
если есть желание, можем с вами обменяться контактами и обсудить все лично (:
КУКУРУЗА
можете написать мне в скайп - был тут, и мы всё более подробно обсудим
Отредактировано Marlene Dahl (2016-12-11 14:40:49)
мне понравилось про занозу. а вообще какие планы были на нее? было ли что-то? например, те, кто ее ищут в денвере, допустим ее ищут. приедут и порешетят малышку. третья смерть - конец семье.
не знаю почему, но действительно увидела девочку на грани фола. борющуюся за свою жизнь, но с таким хрупким шансом.
я думаю, что наше будущее можно обсудить с тобой вместе. я не думаю, что там будут сопли и милости, но в какой-то момент я могу понять, что питаю к ней что-то большее, чем чувство ответственности. но призрак элис все еще висит надо мной, как меч.
Отредактировано Rowan Henderson (2016-12-11 15:25:20)
доброе утро, вдохновляющее место.
Дня. Если Вы вдруг ещё не решили что куда. Есть к Вам одно предложение, нужна любовница умершего отца, которая отобрала у моего персонажа ферму и считается в Ледвилле ужасной женщиной ибо крутила роман с женатым и разбила семью. Ей около 40-ка, мейби 38-39. И у нее будут очень сложные отношения с моим персонажем, как раз как описывали со страстями и сантабарбарой. А да, она манипулятор и сука ещё та (ибо другая с Отисом не выдержит). Если заинтересует пообщаемся уже подробней.
Отредактировано Otis Hawk (2016-12-11 15:51:56)
Leonard F., 35
по мотивам фильм к. Нолана "Помни" (Memento)
Во время автокатастрофы Леонар получил травму головного мозга. Всех, пострадавших в аварии, удалось спасти, однако после многочисленных хирургических вмешательств обнаруживается, что Леонар теперь страдает антероградной амнезией. Другими словами, он отчетливо помнит все события, которые имели место быть до катастрофы, помнит себя и свою жизнь, может пересказать наизусть выученный в пять лет стишок, однако никогда не вспомнит, о чем шел разговор, начатый пять минут назад. Его мозг не в состоянии создавать новые воспоминания, хранить более пяти минут новую информацию.
Впрочем, врачи говорят, что мозг вполне может восстановиться года через два-три.
Лео записывает в блокнотах, на оборотах фотокадров базовую информацию, постоянно проверяет "умные часы", которые с завидной периодичностью напоминают, что пора бы пообедать, а вот сейчас время отдыха и сна.
Леонар приезжает в Ледвилль, потому что... подождите, куда это он приехал? Ах, да, на обороте открытки написано, куда он держит путь. И навигатор, кажется, не пытается сбить с верной дороги. Словом, держит он путь в Ледвилль. А запись в блокноте свидетельствует, что здесь живёт у него родственник\родственница...
... словом, я с радостью приеду к родственнику или просто хорошему другу\подруге.
Или даже внебрачному ребёнку.
И могу предложить две диаметрально противоположных задумки:
1) Давайте предположим, что ранее Лео работал в банковской или страховой сфере, а теперь ему полагается выплата весьма внушительной страховой суммы. Соответственно, потенциальный родственник\друг\иное вполне мог бы пожелать воспользоваться этими деньгами.
2) А теперь можно предположить, что в Ледвилле его и вправду ждут давно забытый друг\подруга, брат или сестра, с которым(и) Лео по необъяснимым причинам разорвал отношения, и болезнь - весьма выгодный способ снова вернуться в семейное русло.
3) И третий вариант, кстати, только что зародился в моём сознании. В Ледвилле нет начинающих психологов? Или профессионалов, которые после какого-нибудь скандала были сосланы в небольшой городок на заработки? Соответственно, восстановить Лео память (или поспособствовать её восстановлению) стало бы поводом "на коне" вернуться в научную среду и разгромить критиков и научных противников.
Отредактировано leonard (2016-12-11 18:09:06)
LEONARD
чувак, это шикарный фильм, у тебя крутой перс!
можешь быть моим кузеном или кем угодно, приходи, с нами не пропадешь!
придумаем все, что угодно.
чувак, это шикарный фильм, у тебя крутой перс!
можешь быть моим кузеном или кем угодно, приходи, с нами не пропадешь!
придумаем все, что угодно.
По рукам, дружище.
Добрый вечер! Ссылку на ваш форум мне любезно скинул один из игроков, даже не знаю, кто именно)
Но вот, что меня поразило - невероятно высокий уровень игры, глубокие характеры персонажей.
Сейчас я расскажу, чего могу дать. Буду ждать, когда меня отсюда заберут.
Играю на форумах в общей сложности лет 10 или даже больше. Играю и мужских и женских персонажей. Отдаю предпочтение сложным характерам с причудами и сложным отношениям, когда ничего не понятно (в классическую пару не пойду).
Ожидаемая игровая активность от меня: 2-3 поста в неделю.
Пробные посты скину при необходимости в лс.
Хочу взять взрослого персонажа (с детьми), но по натуре не жертву. Видела в нужных заявку на жену (игрок показался мне талантливым), но остановила ощущение жертвенности в персонаже.
Или - любовника/любовницу взрослого персонажа, который страдает.
Жду предложений!
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам