январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

151

Jolene Kennedy написал(а):

А какие отношения планируются с девушкой/невестой? Она нужна для чего-то определенного или больше по факту? Я-таки да, планирую разбить персонажу сердце. Так что - если можете с этим помочь, то почему бы и да?

Больше по факту. Отношения на данном этапе со стороны девушки, наверное, острое желание вогнать нож в спину и провернуть, со стороны Раста что-то вроде "сорри, нот сорри", по тому как в действительности разбил сердце скорее всего, но особенно виноватым себя не чувствует по этому поводу.

+1

152

внешность: обрайен
семья: его мать умерла когда ему было 15. отец его шахтер жив. других родных у него нет, только кузены и кузины если.
в школе он был ботаником, сейчас тоже не отличается спортивными умениями, поэтому пошел в свою же школу преподавать физику. отец иногда таскает его на подработки в шахту. он очень неловки и забывчивый. стесняется своего смеха. несмотря на это старается быть душой компании и не влипать в неприятности, хотя его несколько раз задерживали и пьяным за рулем и с вечеринок забирали.
в городе его могут знать как персонажа, который заблудился в 16 лет в лесу и протусил там неделю и выжил. он старается не вспоминать ту ссору с отцом и побег из дома и как он заблудился. Но многие помнят эту поисковую операцию. старается зарабатывать на разработке сайтов и репетиторстве. ненавидит еду в школьной столовой. много изобретает и проводит опытов в гараже. улучшил двигатель в своей бу машине и постоянно пытается упростить жизнь всем. городской изобретатель типо отца белль, но не старый и не псих хд
- - - - - -
ищу всевозможных знакомых, что пострадали от моей неловкости, друзей, врагов, может коллег и кузенов. открыт для всего

Отредактировано бэтмен (2016-12-09 14:22:35)

+3

153

бэтмен
можешь однажды заглянуть ко мне и опрокинуть огромную стопку с оооочень важными документами)))) ХД
или есть еще варианты: опрокидываешь на себя мерную миску с мозгом)) Хд

0

154

бэтмен
а у меня можешь тоже опрокинуть хд
пару шотов

0

155

Sophie Moran
главное чтобы скальпель в ногу не вошел хдд
Elise Simpson
мистер разрушение в деле http://s0.uploads.ru/t/5b6vV.png

0

156

бэтмен
а если серьезно, то мы учились вместе, поэтому вполне могли дружить
особенно если дружба началась после пары шотов на вечеринке у какого-нибудь общего знакомого хд

0

157

Elise Simpson
если ты дружила с ботаником, то давай)

0

158

бэтмен написал(а):

если ты дружила с ботаником, то давай)

да я сама ботаником была, по сути)

0

159

Elise Simpson
будем вместе ботанить

0

160

Elise Simpson
бэтмен
в теории в Ледвилле мы все если не одноклассники, то одношкольники))) по любому знакомы))

0

161

Sophie Moran
ну это да)

0

162

доброго времени суток.
внешность - грант гастин
возраст - 25-26 лет
профессия будет непременно связана с юриспруденцией. вижу его криминалистом или помощником адвоката. надоедливый парень, который постоянно куда-то опаздывает, вечно суетиться и, в принципе, не даёт вам скучать. обожает свою лабораторию, где часто проводит исследования преступлений, в дела которых ему лезть не следует. не раз попадал в больницу за свой нрав и длинный нос.  по выходным загружает себя книгами и просмотрами разного рода фильмов.
ищу от родственников/собутыльников до девушки, которая сможет открыть парню глаза на его жизнь. которая покажет, кто он на самом деле; которая вселит уверенность в себя, в которой он нуждается ещё с подросткового возраста.
тем не менее, открыт для любых предложений. скучать вам со мной точно не придется. )

0

163

лох написал(а):

доброго времени суток.

о, здравствуй!
у меня в сюжетах лежит один
Наши истории - Поиск сюжетов
внешность на старшего брата не принципиальна, с удовольствием бы приняла и Гранта  http://s9.uploads.ru/t/HlCiv.png
взаимоотношения между персонажами вполне могут дойти со временем до романтики и отношений, если Вы будете заинтересованы в этом)

0

164

отлично. тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс.)

0

165

лох написал(а):

отлично. тогда я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в лс.)

хорошо, буду ждать)

0

166

Доброй ночи!  :surprise:
Хотелось бы к вам  :idea: , сыграть подростка и классику жанра а-ля "внезапно возникшие обязательства опеки", будь то "потерянный" ребенок, оставшаяся на попечении "седьмая вода на киселе" и т.д. Сложные отношения   :canthearyou: , налаживание контакта  :suspicious: , может быть, семейные скелеты в шкафу  %-) , вот это всё. Может быть, найдутся желающие? Детали, в том числе пол, обсуждаемы.

0

167

Каспер написал(а):

КАСПЕР

ночера с:
не могу обещать стать приёмной матерью, но вполне могу предложить роль временного опекуна, до тех пор, пока не найдутся родственники
или, скажем, быть просто девушкой, готовой дать кров, ночлег и еду по доброте душевной; той, кто какое-то время заботилась о тебе, стала невероятно близкой, и кто продолжает поддерживать связь и по сей день
возможно, однажды твой персонаж помогал марлин в вет клинике, и заинтересовался лечением животных, после чего решил последовать примеру девушки и в будущем стать ветеринаром, чему марли с радостью могла обучить
какую бы внешность ты в итоге не выбрала, я в любом случае буду рада эдакой младшей сестре/брату

0

168

Каспер написал(а):

Доброй ночи!  
Хотелось бы к вам   , сыграть подростка и классику жанра а-ля "внезапно возникшие обязательства опеки", будь то "потерянный" ребенок, оставшаяся на попечении "седьмая вода на киселе" и т.д. Сложные отношения    , налаживание контакта   , может быть, семейные скелеты в шкафу   , вот это всё. Может быть, найдутся желающие? Детали, в том числе пол, обсуждаемы.

Доброго. Нужна девочка 13-15 лет, свалившаяся на мою голову, так как сам анкету еще не писал - возможны уточнения деталей - племянница ли, крестница ли или дочь погибшей любимой женщины. Разница в возрасте будет не родительская (беру 27летнего дженсена), поэтому терки и фейспалмы обещаю круглосуточные.

0

169

КАСПЕР, доброго утра
если ни с кем из написавших выше не договоритесь, дайте мне знать. может сообразим чего

0

170

доброе утро, вдохновляющее место.
пока не знаю, кем хочу быть. одно точно: диапазон от девятнадцати до пятидесяти лет в женском амплуа.
в целом, хочется поиграть и в быт, и в драйв. с одной стороны медали 'отношенческая' бытовуха, причем, любой вид кровного, телесного и других контактов: сестры-братья, дочки-матери, любовники, разбитые женатики, лучшие друзья, наследственные враги. и подобная вакханалия, обязывающая нас к множеству отыгрышей, длительному развитию нашей тонкой совместной линии. я за то, чтобы не сидеть сложа руки, а играть.
что касается драйва, то тут можно сжигать мосты, творить беспредел и всячески наслаждаться жизнью. все, что угодно от криминала до богемных интриг. безумное. драки в барах, подстрекательство к убийству. нет, серьезно.
я хотела бы совмещать эти два направления. простым естественным путем. не говорю о двойной жизни, стандартах, раздвоении личностей. просто ведь даже у самых отпетых злодеев и сумасшедших личностей есть семья и потребность в людях.
любимым задумках и идеям рада.

0

171

кукуруза написал(а):

КУКУРУЗА

привет!
я еще не написал ни одной заявки, но мне нужны три девушки. две младшие сестры и заноза в заднице.
рассказываю по порядку: на сестер нет никаких ограничений, кроме того, что старшей 24, младшей - 21. а вот с занозой все куда круче. она - сестра моей покойной девушки. их семья всегда нуждалась. элиссон - моя бывшая девушка, ныне покойная - работала на двух работах, обеспечивала себя, сестру и мать. когда она умерла, попросила меня присмотреть за младшей. вскоре умерла и их мать. девочка осталась одна. я предложил ей помощь, но она осталась в денвере с друзьями (да, она из денвера), а позже вляпалась в  большие неприятности, возможно, это связано с долгами и наркотиками, может, ее обокрали, когда она продала мамину квартиру. что угодно, но она вляпаалсь. и вот спустя два года с момента смерти матери и сестры, она позвонила мне, человеку, который с первых дней чувствовал ответственность за нее, но не хотел навязываться. она просила помощи, а потом и вовсе приехала в ледвилл. ей негде жить, она ничем не занята, кроме того, за ее спиной, помимо рюкзака, лавина проблем.

0

172

кукуруза написал(а):

КУКУРУЗА

суток с:
мне вот очень нужна матушка от 42х лет, желательно с внешностью шарлиз терон, но это можно обсудить
на данный момент она замужем за местным священником (его пока на проекте нет), является дочерью двух детей - марлин и её брата (который тоже пока не с нами), а также мачехой двух других брата с сестрой, и женщиной, что крутит роман с одним из работников в мастерской падчерицы
характер на ваше усмотрение, я предоставлю лишь скелет и некоторые факты из биографии, в остальном персонаж остаётся за вами
ежели заинтересует - милости прошу в лс за подробностями

+1

173

ROWAN HENDERSON. мне понравилось про занозу. а вообще какие планы были на нее? было ли что-то? например, те, кто ее ищут в денвере, допустим ее ищут. приедут и порешетят малышку. третья смерть - конец семье.
не знаю почему, но действительно увидела девочку на грани фола. борющуюся за свою жизнь, но с таким хрупким шансом.
ROWAN HENDERSON, в целом. я люблю матерей, почему-то в последнее время правда не получается их отыгрывать, ибо дети разбредаются по своим личным любовным линиям. но я всегда готова начать. правда насчет шарлиз - точно сразу скажу нет. ибо она у меня табу.

если есть желание, можем с вами обменяться контактами и обсудить все лично (:

0

174

кукуруза написал(а):

КУКУРУЗА

можете написать мне в скайп - был тут, и мы всё более подробно обсудим

Отредактировано Marlene Dahl (2016-12-11 14:40:49)

0

175

кукуруза написал(а):

мне понравилось про занозу. а вообще какие планы были на нее? было ли что-то? например, те, кто ее ищут в денвере, допустим ее ищут. приедут и порешетят малышку. третья смерть - конец семье.
не знаю почему, но действительно увидела девочку на грани фола. борющуюся за свою жизнь, но с таким хрупким шансом.

я думаю, что наше будущее можно обсудить с тобой вместе. я не думаю, что там будут сопли и милости, но в какой-то момент я могу понять, что питаю к ней что-то большее, чем чувство ответственности. но призрак элис все еще висит надо мной, как меч.

Отредактировано Rowan Henderson (2016-12-11 15:25:20)

0

176

кукуруза написал(а):

доброе утро, вдохновляющее место.

Дня. Если Вы вдруг ещё не решили что куда. Есть к Вам одно предложение, нужна любовница умершего отца, которая отобрала у моего персонажа ферму и считается в Ледвилле ужасной женщиной ибо крутила роман с женатым и разбила семью. Ей около 40-ка, мейби 38-39. И у нее будут очень сложные отношения с моим персонажем, как раз как описывали со страстями и сантабарбарой. А да, она манипулятор и сука ещё та (ибо другая с Отисом не выдержит). Если заинтересует пообщаемся уже подробней.

Отредактировано Otis Hawk (2016-12-11 15:51:56)

0

177

http://images2.fanpop.com/image/photos/11000000/Guy-guy-pearce-11051116-100-100.jpg  http://www.sbs.com.au/movies/sites/sbs.com.au.film/files/styles/thumb_small/public/memento-1.jpg?itok=B_NH7GR4  https://yt3.ggpht.com/aFeYpOH1CZEKCQBhaUUkvXxUAydyNbkcpHF98vTzY80wJVzr1eJ445GTmQ4W8e5RNTUbV_kKJlR5ebjVjTQ=s100-nd-c-c0xffffffff-rj-k-no
Leonard F., 35
по мотивам фильм к. Нолана "Помни" (Memento)

Во время автокатастрофы Леонар получил травму головного мозга. Всех, пострадавших в аварии, удалось спасти, однако после многочисленных хирургических вмешательств обнаруживается, что Леонар теперь страдает антероградной амнезией. Другими словами, он отчетливо помнит все события, которые имели место быть до катастрофы, помнит себя и свою жизнь, может пересказать наизусть выученный в пять лет стишок, однако никогда не вспомнит, о чем шел разговор, начатый пять минут назад. Его мозг не в состоянии создавать новые воспоминания, хранить более пяти минут новую информацию.
Впрочем, врачи говорят, что мозг вполне может восстановиться года через два-три.
Лео записывает в блокнотах, на оборотах фотокадров базовую информацию, постоянно проверяет "умные часы", которые с завидной периодичностью напоминают, что пора бы пообедать, а вот сейчас время отдыха и сна.
Леонар приезжает в Ледвилль, потому что... подождите, куда это он приехал? Ах, да, на обороте открытки написано, куда он держит путь. И навигатор, кажется, не пытается сбить с верной дороги. Словом, держит он путь в Ледвилль. А запись в блокноте свидетельствует, что здесь живёт у него родственник\родственница...
... словом, я с радостью приеду к родственнику или просто хорошему другу\подруге.
Или даже внебрачному ребёнку.

И могу предложить две диаметрально противоположных задумки:
1) Давайте предположим, что ранее Лео работал в банковской или страховой сфере, а теперь ему полагается выплата весьма внушительной страховой суммы. Соответственно, потенциальный родственник\друг\иное вполне мог бы пожелать воспользоваться этими деньгами.
2) А теперь можно предположить, что в Ледвилле его и вправду ждут давно забытый друг\подруга, брат или сестра, с которым(и) Лео по необъяснимым причинам разорвал отношения, и болезнь - весьма выгодный способ снова вернуться в семейное русло.
3) И третий вариант, кстати, только что зародился в моём сознании. В Ледвилле нет начинающих психологов? Или профессионалов, которые после какого-нибудь скандала были сосланы в небольшой городок на заработки? Соответственно, восстановить Лео память (или поспособствовать её восстановлению) стало бы поводом "на коне" вернуться в научную среду и разгромить критиков и научных противников.

Отредактировано leonard (2016-12-11 18:09:06)

+5

178

leonard написал(а):

LEONARD

чувак, это шикарный фильм, у тебя крутой перс!
можешь быть моим кузеном или кем угодно, приходи, с нами не пропадешь!
придумаем все, что угодно.

0

179

Rowan Henderson написал(а):

чувак, это шикарный фильм, у тебя крутой перс!
можешь быть моим кузеном или кем угодно, приходи, с нами не пропадешь!
придумаем все, что угодно.

По рукам, дружище.

0

180

Добрый вечер! Ссылку на ваш форум мне любезно скинул один из игроков, даже не знаю, кто именно)
Но вот, что меня поразило - невероятно высокий уровень игры, глубокие характеры персонажей.

Сейчас я расскажу, чего могу дать. Буду ждать, когда меня отсюда заберут.

Играю на форумах в общей сложности лет 10 или даже больше. Играю и мужских и женских персонажей. Отдаю предпочтение сложным характерам с причудами и сложным отношениям, когда ничего не понятно (в классическую пару не пойду).

Ожидаемая игровая активность от меня: 2-3 поста в неделю.

Пробные посты скину при необходимости в лс.

Хочу взять взрослого персонажа (с детьми), но по натуре не жертву. Видела в нужных заявку на жену (игрок показался мне талантливым), но остановила ощущение жертвенности в персонаже.
Или - любовника/любовницу взрослого персонажа, который страдает.

Жду предложений!

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно