январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

181

A. написал(а):

A.

добра!
если вы говорите о моей заявке, то мне очень жаль, что жена показалась вам именно жертвой данной истории. однако переубеждать я не буду, ибо знаю, как важно понимать и принимать персонажа, но буду искренне надеяться, что вас скоро заберут, предложив ту самую историю)

0

182

A.
доброго дня
у меня есть для вас два варианта, может какой-то понравится
первый - это сестра гектора. младше или старше его. росли вместе под опекой матери, отца по неуказанным причинам не было. сестра для него не маленькая девочка, которую нужно оберегать, а напротив - сильная и смелая женщина, да и просто благородный человек, которым ему никогда не стать

A. написал(а):

взрослого персонажа, который страдает.

и второй вариант, который пришел в голову только сейчас, когда увидел ваш пост. это пара, но возраст вашего персонажа должен быть выше моего (в разумных пределах). возможно, до встречи в мотеле они никогда не были знакомы и о причине, по которой гектора изуродовали, она мало что знает. а может наоборот все знает и потому рядом.

0

183

JONATHAN AMBROSE, да, я говорила о Вас. Меня зацепил ваш стиль игры, не скрою.
Если позволите, все-таки задам несколько вопросов о жене)
Верна ли она вам? Обязательное ли это условие?
Как она обычно проводит день? Есть ли у нее работа?

И на всякий случай - ищете ли вы других персонажей в игру?

HECTOR MILNE, оба варианта очень интригуют) Хотелось бы почитать вашу анкету  :love:

0

184

А., могу вам скинуть ее в лс после регистрации или вк, если оставите
а может и сюда под спойлер

0

185

Hector Milne
Зарегистрировала ник)

0

186

А. написал(а):

А.

очень приятно, правда, спасибо

А. написал(а):

Если позволите, все-таки задам несколько вопросов о жене)

Позволю, но все-таки повторюсь, что если что-то царапает в общем представлении, то я настаивать не вижу смысла, ибо здесь так много тонких граней, которые не всем по вкусу, хоть и поддаются обсуждению, и которые могут здорово сказаться на совместной игре. А я все-таки за игровой комфорт, не поймите меня неправильно)
Если не верна, то Джонатан об этом точно не знает, а если когда узнает, то точно не спустит все на тормозах ни ей, ни любовнику, ибо мой персонаж — человек достаточно тираничный. Но опять-таки, стоит понимать, что он не распускает руки по поводу и без. Скорее всего, за все годы брака он ни разу не ударил ее, так как не было причин. Однако мог и она, что особенно важно, об этом знает. Должна знать. Здесь достаточно хрупкая граница, которую стоит именно ощущать, ибо эти люди вместе не из-за сильных эмоций, а из-за обоюдной выгоды. Из-за уважения друг к другу, какой-то почти странной привязанности, привычки, сложившийся годами. Она знает, что он не бросит ее в беде, что может спрятаться за именем мужа, он уверен в ее поддержке. К тому же, я вижу жену своего рода советником. По крайней мере до определенных времен. Что же касается ее занятости, то тут я настаивать ни на чем не имею права, но, стоит отметить, эта женщина не создана для тяжелой работы. Как и не создана для богемной жизни, — возможно с претензией на нее, но не более.

А. написал(а):

И на всякий случай - ищете ли вы других персонажей в игру?

Быть может, в будущем появится заявка на дочь. Возможно, привычные проблемы отцов/детей, усугубленные любовницей отца лишь на пару лет старше самой дочери. Возможно, неподходящий брак, может, кривая дорожка и попытка вразумить чадо. Все старо, как мир, а персонаж намного более гибкий

+1

187

Jonathan Ambrose
поняла) я бы хотела взять роль дочери http://funkyimg.com/i/2k6Tp.png
Несмотря на то, что вы так классно пишете и игрок весь из себя соблазнительный, роль жены совершенно не моя по духу) Не тот темперамент

0

188

Anna
тогда предлагаю перейти в лс)

0

189

соблазнил меня, чертяка, ваш админ
а атмосфера форума и дизайн просто не дали пройти мимо
итак, немного о себе
я почти разменял четверть века
я среднестатистический бородатый мужик. живущий на ролках больше 10 лет
у меня есть два кота
и меня надо кормить
в остальном - я сделаю вас немножечко счастливее, если возьмете меня в семью
пишу от 1го лица от 5к
не часто, зато интересно
иногда, мне самому даже нравится написанное

теперь о персонаже
возраст - до 30 (надоело почуть взрослых дядек играть), но если идея ляжет, могу рассмотреть и другие варианты
набор внешностей:
для первого случая до 30 - Николас Холт, Билл Скаргард, Дилан О'Брайан (игла только Холтом, да в далекие 2008-2009гг, так что теперь и не упомнишь), Том Фелтон (из него у меня получаются только очаровательные маньяки (: )
для второго случая - Джош Хартнетт, Гарри Ллойд,  Джонни Депп, Аль Пачино, Киану Ривз, можно попробовать Люка Эванса, криса Пейна и тома Харди (за последний не играл ни разу, ибо чет популярные они слишком и настроя на них особо нет, но всяко бывает в первый раз). Можно еще Хидлстона и Кимбербетча рассмотреть
но явно не типовые персонажи будут, да и отношениях и их различным ролям тоже не принимаются

собственно, изначально идея была формата молодого человека, только закончившегося/или просившего колледж из-за мечты. мечта рассматривалась изначально, как карьера в сфере услуг и развлечений, но что-то последнее время хочется твАрить что-то из еды, поэтому пока возьмем вариант - повара. Талант может и есть, но больше всего если бессмысленных мыслей о бессмысленности бытия. В меру общительный, но при этом старается отгородиться от людей, чем меньше о нем что-то важного знают, тем спокойнее он спит. Предполагалось, что у него будет сестра, скорее всего младшая, потому что найти бро, тем более старшего, нынче на ролевых весьма сложно

как таковой истории персонажа не сложилось, но определенные образы в голове крутятся

хочется найти того/тех, кто привяжет к себе и даст точку отсчета

0

190

незнакомец
Здравствуйте, а я таки попытаюсь позвать вас к нам с Элис.) Поскольку о самом персонаже толком ничего не сказано, все важные детали остаются вам на откуп. Да и скучать уж точно не дадим.)
заявка

+1

191

SOPHIA MORTON
добра, спасибо за отклик
весьма интересная идея, но увы, гарфилд не вдохновляет от слова вообще
есть еще какие-то альтернативы?

ах, да, забыл дописать джоша хатчерсона
тоже можно попробовать поиграть

0

192

незнакомец написал(а):

хочется найти того/тех, кто привяжет к себе и даст точку отсчета

Могу предложить себя в качестве будущего ассистента повара Оо было бы круто
Либо в качестве племянника, можно по материнской линии (она давно умерла), либо по отцовской (его убили недавно)
А можем чо интереснее придумать

+1

193

KEVIN ANDERSON
вообще, страшно приятно было бы найти ассистента
но еще лучше племянника-ассистент
но тогда стоит вопрос о том, что твоему опекуну не отдали бы тебя при живом мне
так что, наверно, это вам по с.жету не очень подойдет
так что давай лучше на кухне беспредел творить)

0

194

незнакомец написал(а):

так что, наверно, это вам по с.жету не очень подойдет

Ща я представил драку за того, кто будет меня опекать (глупый маленький извращенец)
Вообще, прямая обязанность упала на плечи Растина, поэтому, если обойти возню в бумагами, то можно было устроить и родственные связи
Но, если нет такового желания, то беспредел обеспечен
У кого-то руки из жопы растут

+1

195

незнакомец
Касательно Эндрю - не возражаем против смены, так что тут проблем возникнуть не должно. Из предложенных вами вариантов нравится Скарсгард. Но если хотите, можно еще подумать. ) Как насчет Аарона Джонсона, Люка Митчелла или Скотта Иствуда (у него можно найти исходники, где на 25 вполне выглядит)?
Вечная проблема внешностей

0

196

KEVIN ANDERSON

Ща я представил драку за того, кто будет меня опекать (глупый маленький извращенец)

ахахах
ну в целом, опекунство можно было списать на мое обучение и что я не мог попросту бросить и приехать тебя опекать
так что теперь, по возвращению, могу начать качать права)
если возрожений у вашего соигрока на этот счет не будет, то вообще норм
SOPHIA MORTON
давайте Билла
на него давно посматриваю
тот еще ганнибал кулинарии будет

0

197

незнакомец
Тогда ждем. Если какие-то моменты надо будет уточнить (а они, думаю, будут) - мои личные сообщения к вашим услугам.  http://funkyimg.com/i/2k6Tp.png

0

198

SOPHIA MORTON
вопрос первый: либо я не внимателен был, либо фамилии Троя не прозвучало?
вопрос второй: мы ж с вами обручены или где?)

0

199

незнакомец
Не прозвучало, так точно, и в игре тоже нигде не упоминалась.
И да, по этой причине, одной из, вернулись в город - сообщить родителям. )

0

200

МОНИКА САКСТОН, 26-28 y.o
Шей Митчелл

http://68.media.tumblr.com/296b6fb078828deea4df2b9536cd2b53/tumblr_oee7cw9SNR1sb8lu1o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/88d1d22c15db98ea062392b84ab0cca1/tumblr_oee7cw9SNR1sb8lu1o7_250.gif
Хакнуть первый миллион, как лишиться девственности второй раз.©

• стритрейсер, хакер (может где-то работать помимо своих увлечений, хотите себе забрать? хд)
• родом из Ледвилла
• закончила Массачусетский технологический институт, факультет информационных технологий
• любит внимание, резкие перевоплощения, спорить, секс, читать русскую классику и современную американскую литературу, путешествовать, изучать языки и культуру других стран, коллекционирует произведения искусства, слушать других, но делать по своему, дорогие автомобили, получать адреналин, и жить так, будто каждый раз находится на острие ножа. любит технику и играть в комп игры.
• дерзкая, прямолинейная, честная - говорит то, что думает, но порой знает, когда стоит промолчать, хороший стратег, если узнать получше, то можно понять, что на самом деле она добрая и улыбчивая, часто заряжает всех вокруг своей энергетикой и заводит толпу подле себя, однако другим приходится не так сладко и жить с ней порой, как ходить по битому стеклу. непредсказуемая и порой высокомерная. 

знаете, что я хочу от вас, зайки? экшен, драйв, драму и боевик в одном флаконе. люблю динамичные и эмоциональные игры, я идейный человек, но хочется, чтобы вы хотели того же, чего и я. пишу от 4 до 12к, могу и больше. соглашусь на все безумные идеи и могу воплотить ваши давние фантазии, любовь в чистом ее проявлении не играю, а также хочу попробовать отыграть "би" девочку.

Отредактировано дрянная девчонка (2016-12-12 17:09:47)

+1

201

дрянная девчонка написал(а):

• родом из Торонто

а также хочу попробовать отыграть "би" девочку.

стритрейсер

дорогие автомобили

Привет, я лучше сразу отмечу данные моменты, чтобы не строить землю на "несуществующих" слонах. Сейчас у нас закрыт прием приезжих персонажей и персонажей ЛГБТ. Так что тут нужно будет пораскинуть, как такую девушку вернуло в тихий, скучный шахтерский городок в горах. Исходя из характера ей это место явно не по душе.
Что касается стритрейсинга - Ледвилл по сути своей немного "деревня", да и горы не самое удачное место для быстрой езды. Поэтому советую тоже этот момент немного обдумать. Если будет нужна помощь - обращайтесь в лс к любому администратору ♥

0

202

Mary-Jane Theler
ну допустим родом она из этого города, уехала учиться, но пришлось вернуться, чтобы ухаживать за больным отцом?

0

203

дрянная девчонка это да, это легко)

+1

204

дрянная девчонка
мог бы предложить сестру. у меня есть родная сестра, по возрасту в принципе сойдет)
единственное, родной город будет Денвер, в Денвере вполне можно заняться всем, что описаны выше
вернуться в Ледвилль Моника могла как раз из-за Тора) по просьбе или, к примеру, узнала что он съехался с девушкой и решила отвадить пассию брата от него. плюс у нас тут живет ба, и наши родители родом отсюда, из Ледвилля. Монике здесь не нравится, и она часто мотается в Денвер, в принципе, тащит с собой и Тора, отыгрывать в других местах сюжеты никто не запрещал хд)
ну и здесь, в Ледвилле, Тор пытается обуздать пыл сестры дабы она вела себя в соответствии с порядками маленького города
если для тебя приемлимо "прогнуть немного перса", я буду рад)

0

205

Torsten Rowle написал(а):

если для тебя приемлимо "прогнуть немного перса"

да не вопрос)

Torsten Rowle написал(а):

мог бы предложить сестру.

а мне нравится, кинь в лс информацию о сестре и семье, ну и вопросы о моем персе, если есть)

0

206

дрянная девчонка мммм....кузина)  :glasses:

0

207

Mary-Jane Theler
оп, родственники  :flirt:
что-нибудь позже придумаем)

0

208

дрянная девчонка
Вы там с Тором договаривайтесь, от себя могу предложить знакомство за пределами Ледвилля. Может какой экшен и обеспечу.

0

209

дрянная девчонка я уже придумала, бери возраст 28, будем одногодками; вся семья будет пытаться сделать из нас лучших подружек, а все сложится наоборот. Уж больно разные. Плюс еще Тор - главный, после отца, мужчина моей жизни, пример, опора, друг. А тут он, практически из-за моей семьи, моих проблем, помимо своих тараканов, возвращается в нашу деревню - но ты можешь быть полностью уверена, что от меня все зло) Я буду считать тебя пустышкой, ты меня - провинциалкой.

0

210

Otis Hawk написал(а):

Может какой экшен и обеспечу.

ты мне уже нравишься, парень
за пределами? я только "за", но может решим где? и для анкету может мне пригодится.)

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно