ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
Cloud City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам
ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
A.
добра!
если вы говорите о моей заявке, то мне очень жаль, что жена показалась вам именно жертвой данной истории. однако переубеждать я не буду, ибо знаю, как важно понимать и принимать персонажа, но буду искренне надеяться, что вас скоро заберут, предложив ту самую историю)
A.
доброго дня
у меня есть для вас два варианта, может какой-то понравится
первый - это сестра гектора. младше или старше его. росли вместе под опекой матери, отца по неуказанным причинам не было. сестра для него не маленькая девочка, которую нужно оберегать, а напротив - сильная и смелая женщина, да и просто благородный человек, которым ему никогда не стать
взрослого персонажа, который страдает.
и второй вариант, который пришел в голову только сейчас, когда увидел ваш пост. это пара, но возраст вашего персонажа должен быть выше моего (в разумных пределах). возможно, до встречи в мотеле они никогда не были знакомы и о причине, по которой гектора изуродовали, она мало что знает. а может наоборот все знает и потому рядом.
JONATHAN AMBROSE, да, я говорила о Вас. Меня зацепил ваш стиль игры, не скрою.
Если позволите, все-таки задам несколько вопросов о жене)
Верна ли она вам? Обязательное ли это условие?
Как она обычно проводит день? Есть ли у нее работа?
И на всякий случай - ищете ли вы других персонажей в игру?
HECTOR MILNE, оба варианта очень интригуют) Хотелось бы почитать вашу анкету
А., могу вам скинуть ее в лс после регистрации или вк, если оставите
а может и сюда под спойлер
Hector Milne
Зарегистрировала ник)
А.
очень приятно, правда, спасибо
Если позволите, все-таки задам несколько вопросов о жене)
Позволю, но все-таки повторюсь, что если что-то царапает в общем представлении, то я настаивать не вижу смысла, ибо здесь так много тонких граней, которые не всем по вкусу, хоть и поддаются обсуждению, и которые могут здорово сказаться на совместной игре. А я все-таки за игровой комфорт, не поймите меня неправильно)
Если не верна, то Джонатан об этом точно не знает, а если когда узнает, то точно не спустит все на тормозах ни ей, ни любовнику, ибо мой персонаж — человек достаточно тираничный. Но опять-таки, стоит понимать, что он не распускает руки по поводу и без. Скорее всего, за все годы брака он ни разу не ударил ее, так как не было причин. Однако мог и она, что особенно важно, об этом знает. Должна знать. Здесь достаточно хрупкая граница, которую стоит именно ощущать, ибо эти люди вместе не из-за сильных эмоций, а из-за обоюдной выгоды. Из-за уважения друг к другу, какой-то почти странной привязанности, привычки, сложившийся годами. Она знает, что он не бросит ее в беде, что может спрятаться за именем мужа, он уверен в ее поддержке. К тому же, я вижу жену своего рода советником. По крайней мере до определенных времен. Что же касается ее занятости, то тут я настаивать ни на чем не имею права, но, стоит отметить, эта женщина не создана для тяжелой работы. Как и не создана для богемной жизни, — возможно с претензией на нее, но не более.
И на всякий случай - ищете ли вы других персонажей в игру?
Быть может, в будущем появится заявка на дочь. Возможно, привычные проблемы отцов/детей, усугубленные любовницей отца лишь на пару лет старше самой дочери. Возможно, неподходящий брак, может, кривая дорожка и попытка вразумить чадо. Все старо, как мир, а персонаж намного более гибкий
Jonathan Ambrose
поняла) я бы хотела взять роль дочери
Несмотря на то, что вы так классно пишете и игрок весь из себя соблазнительный, роль жены совершенно не моя по духу) Не тот темперамент
Anna
тогда предлагаю перейти в лс)
соблазнил меня, чертяка, ваш админ
а атмосфера форума и дизайн просто не дали пройти мимо
итак, немного о себе
я почти разменял четверть века
я среднестатистический бородатый мужик. живущий на ролках больше 10 лет
у меня есть два кота
и меня надо кормить
в остальном - я сделаю вас немножечко счастливее, если возьмете меня в семью
пишу от 1го лица от 5к
не часто, зато интересно
иногда, мне самому даже нравится написанное
теперь о персонаже
возраст - до 30 (надоело почуть взрослых дядек играть), но если идея ляжет, могу рассмотреть и другие варианты
набор внешностей:
для первого случая до 30 - Николас Холт, Билл Скаргард, Дилан О'Брайан (игла только Холтом, да в далекие 2008-2009гг, так что теперь и не упомнишь), Том Фелтон (из него у меня получаются только очаровательные маньяки (: )
для второго случая - Джош Хартнетт, Гарри Ллойд, Джонни Депп, Аль Пачино, Киану Ривз, можно попробовать Люка Эванса, криса Пейна и тома Харди (за последний не играл ни разу, ибо чет популярные они слишком и настроя на них особо нет, но всяко бывает в первый раз). Можно еще Хидлстона и Кимбербетча рассмотреть
но явно не типовые персонажи будут, да и отношениях и их различным ролям тоже не принимаются
собственно, изначально идея была формата молодого человека, только закончившегося/или просившего колледж из-за мечты. мечта рассматривалась изначально, как карьера в сфере услуг и развлечений, но что-то последнее время хочется твАрить что-то из еды, поэтому пока возьмем вариант - повара. Талант может и есть, но больше всего если бессмысленных мыслей о бессмысленности бытия. В меру общительный, но при этом старается отгородиться от людей, чем меньше о нем что-то важного знают, тем спокойнее он спит. Предполагалось, что у него будет сестра, скорее всего младшая, потому что найти бро, тем более старшего, нынче на ролевых весьма сложно
как таковой истории персонажа не сложилось, но определенные образы в голове крутятся
хочется найти того/тех, кто привяжет к себе и даст точку отсчета
незнакомец
Здравствуйте, а я таки попытаюсь позвать вас к нам с Элис.) Поскольку о самом персонаже толком ничего не сказано, все важные детали остаются вам на откуп. Да и скучать уж точно не дадим.)
заявка
SOPHIA MORTON
добра, спасибо за отклик
весьма интересная идея, но увы, гарфилд не вдохновляет от слова вообще
есть еще какие-то альтернативы?
ах, да, забыл дописать джоша хатчерсона
тоже можно попробовать поиграть
хочется найти того/тех, кто привяжет к себе и даст точку отсчета
Могу предложить себя в качестве будущего ассистента повара Оо было бы круто
Либо в качестве племянника, можно по материнской линии (она давно умерла), либо по отцовской (его убили недавно)
А можем чо интереснее придумать
KEVIN ANDERSON
вообще, страшно приятно было бы найти ассистента
но еще лучше племянника-ассистент
но тогда стоит вопрос о том, что твоему опекуну не отдали бы тебя при живом мне
так что, наверно, это вам по с.жету не очень подойдет
так что давай лучше на кухне беспредел творить)
так что, наверно, это вам по с.жету не очень подойдет
Ща я представил драку за того, кто будет меня опекать (глупый маленький извращенец)
Вообще, прямая обязанность упала на плечи Растина, поэтому, если обойти возню в бумагами, то можно было устроить и родственные связи
Но, если нет такового желания, то беспредел обеспечен
У кого-то руки из жопы растут
незнакомец
Касательно Эндрю - не возражаем против смены, так что тут проблем возникнуть не должно. Из предложенных вами вариантов нравится Скарсгард. Но если хотите, можно еще подумать. ) Как насчет Аарона Джонсона, Люка Митчелла или Скотта Иствуда (у него можно найти исходники, где на 25 вполне выглядит)?
Вечная проблема внешностей
KEVIN ANDERSON
Ща я представил драку за того, кто будет меня опекать (глупый маленький извращенец)
ахахах
ну в целом, опекунство можно было списать на мое обучение и что я не мог попросту бросить и приехать тебя опекать
так что теперь, по возвращению, могу начать качать права)
если возрожений у вашего соигрока на этот счет не будет, то вообще норм
SOPHIA MORTON
давайте Билла
на него давно посматриваю
тот еще ганнибал кулинарии будет
незнакомец
Тогда ждем. Если какие-то моменты надо будет уточнить (а они, думаю, будут) - мои личные сообщения к вашим услугам.
SOPHIA MORTON
вопрос первый: либо я не внимателен был, либо фамилии Троя не прозвучало?
вопрос второй: мы ж с вами обручены или где?)
незнакомец
Не прозвучало, так точно, и в игре тоже нигде не упоминалась.
И да, по этой причине, одной из, вернулись в город - сообщить родителям. )
МОНИКА САКСТОН, 26-28 y.o
Шей Митчелл
Хакнуть первый миллион, как лишиться девственности второй раз.©
• стритрейсер, хакер (может где-то работать помимо своих увлечений, хотите себе забрать? хд)
• родом из Ледвилла
• закончила Массачусетский технологический институт, факультет информационных технологий
• любит внимание, резкие перевоплощения, спорить, секс, читать русскую классику и современную американскую литературу, путешествовать, изучать языки и культуру других стран, коллекционирует произведения искусства, слушать других, но делать по своему, дорогие автомобили, получать адреналин, и жить так, будто каждый раз находится на острие ножа. любит технику и играть в комп игры.
• дерзкая, прямолинейная, честная - говорит то, что думает, но порой знает, когда стоит промолчать, хороший стратег, если узнать получше, то можно понять, что на самом деле она добрая и улыбчивая, часто заряжает всех вокруг своей энергетикой и заводит толпу подле себя, однако другим приходится не так сладко и жить с ней порой, как ходить по битому стеклу. непредсказуемая и порой высокомерная.
знаете, что я хочу от вас, зайки? экшен, драйв, драму и боевик в одном флаконе. люблю динамичные и эмоциональные игры, я идейный человек, но хочется, чтобы вы хотели того же, чего и я. пишу от 4 до 12к, могу и больше. соглашусь на все безумные идеи и могу воплотить ваши давние фантазии, любовь в чистом ее проявлении не играю, а также хочу попробовать отыграть "би" девочку.
Отредактировано дрянная девчонка (2016-12-12 17:09:47)
• родом из Торонто
а также хочу попробовать отыграть "би" девочку.
стритрейсер
дорогие автомобили
Привет, я лучше сразу отмечу данные моменты, чтобы не строить землю на "несуществующих" слонах. Сейчас у нас закрыт прием приезжих персонажей и персонажей ЛГБТ. Так что тут нужно будет пораскинуть, как такую девушку вернуло в тихий, скучный шахтерский городок в горах. Исходя из характера ей это место явно не по душе.
Что касается стритрейсинга - Ледвилл по сути своей немного "деревня", да и горы не самое удачное место для быстрой езды. Поэтому советую тоже этот момент немного обдумать. Если будет нужна помощь - обращайтесь в лс к любому администратору ♥
Mary-Jane Theler
ну допустим родом она из этого города, уехала учиться, но пришлось вернуться, чтобы ухаживать за больным отцом?
дрянная девчонка это да, это легко)
дрянная девчонка
мог бы предложить сестру. у меня есть родная сестра, по возрасту в принципе сойдет)
единственное, родной город будет Денвер, в Денвере вполне можно заняться всем, что описаны выше
вернуться в Ледвилль Моника могла как раз из-за Тора) по просьбе или, к примеру, узнала что он съехался с девушкой и решила отвадить пассию брата от него. плюс у нас тут живет ба, и наши родители родом отсюда, из Ледвилля. Монике здесь не нравится, и она часто мотается в Денвер, в принципе, тащит с собой и Тора, отыгрывать в других местах сюжеты никто не запрещал хд)
ну и здесь, в Ледвилле, Тор пытается обуздать пыл сестры дабы она вела себя в соответствии с порядками маленького города
если для тебя приемлимо "прогнуть немного перса", я буду рад)
если для тебя приемлимо "прогнуть немного перса"
да не вопрос)
мог бы предложить сестру.
а мне нравится, кинь в лс информацию о сестре и семье, ну и вопросы о моем персе, если есть)
дрянная девчонка мммм....кузина)
Mary-Jane Theler
оп, родственники
что-нибудь позже придумаем)
дрянная девчонка
Вы там с Тором договаривайтесь, от себя могу предложить знакомство за пределами Ледвилля. Может какой экшен и обеспечу.
дрянная девчонка я уже придумала, бери возраст 28, будем одногодками; вся семья будет пытаться сделать из нас лучших подружек, а все сложится наоборот. Уж больно разные. Плюс еще Тор - главный, после отца, мужчина моей жизни, пример, опора, друг. А тут он, практически из-за моей семьи, моих проблем, помимо своих тараканов, возвращается в нашу деревню - но ты можешь быть полностью уверена, что от меня все зло) Я буду считать тебя пустышкой, ты меня - провинциалкой.
Может какой экшен и обеспечу.
ты мне уже нравишься, парень
за пределами? я только "за", но может решим где? и для анкету может мне пригодится.)
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам