январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

211

дрянная девчонка
вроде отправил, комп жестко бажет, если что кликни, если не пришло

0

212

Mary-Jane Theler
ммм, интрига, окей, я как раз и подумала постарше взять возраст. ты тоже из Денвера?
с моей сторон минус будет выражаться как раз в том, что ты тянешь Тора в деревню, а я хочу вытащить его в цивилизацию и дать нормальную жизнь, ну по моим предположениям.

0

213

дрянная девчонка написал(а):

• стритрейсер, хакер (может где-то работать помимо своих увлечений, хотите себе забрать? хд)

коллекционирует произведения искусства,

дорогие автомобили, получать адреналин, и жить так, будто каждый раз находится на острие ножа.

невольно хочется задать вопрос.....а что вы с таким набором в тихом Ледвилле потеряли?)))) )ХД без обид

0

214

Sophie Moran
всякое в жизни бывает, не так ли? хд
да я чет, когда писала не посмотрела что из себя город представляет на самом деле, но меня поправили, в семью забрали, так что и такая особа нашла себе место в тихом городе)

Отредактировано дрянная девчонка (2016-12-12 17:30:05)

0

215

дрянная девчонка нет, не из Денвера, я из Ледвилла и всю жизнь здесь прожила, даже в колледж не уезжала. Мой отец - брат матери Тора, ну и получается твоей.

0

216

дрянная девчонка
да я ж ничего такого))))) просто сунула нос из любопытства))) а так ВЕЛКАМ)))) Пончики? *протянула коробку*

0

217

Sophie Moran написал(а):

да я ж ничего такого))))) просто сунула нос из любопытства))) а так ВЕЛКАМ)))) Пончики? *протянула коробку

да нормально все) а пончики с винцом пойдут ахах

Mary-Jane Theler
все, я поняла, напишу анкету, поговорим более подробно)

0

218

шаломъ, люди! если есть кто живой, кому нужна сестра-племянница-молодая тетушка или просто подруга на отрыв - я готова вступить в ряды! опыт на ролевых более десяти лет, посты от 3500 символов не люблю разбавлять игру водой и бесполезными эпитетами, не заставлю себя ждать, уж поверьте, общительна во флуде и вне него х)
внешность: imogen poots (и только она)
характер: веселый и не скучающий персонаж, влюбленный в этот мир, предпочитающий вылазку в лес скучным посиделкам дома у телека, обожает свою работу (радио ведущая) и соленый попкорн, походы в зоопарк и катания на центрифуге.

0

219

Здравствуйте.)
Я давно хотела поиграть в романтические отношения провинциальной простушки (не путать с голливудскими прелестницами, исполняющими подобные роли) с внешностью Sissy Spacek (битая ссылка на фото, удалить два пробела и русскую букву и).
htt и p://i.imgur.com/Ahzh7Ra.jpg
Хочется, чтобы романтика случилась с каким-нибудь мужественным мужчиной, привлекательном в моём понимании лицо совсем не главное, хотя я уже почти запала на одного, вот бы почитать его посты. В случае возможности состыковки интересов, я готова помучить персонажа безответной влюблённостью, играть в тихие ненавязчивые ухаживания со стороны моего персонажа и незначительные проявления внимания.
Желание отыграть именно романтические отношения вовсе не значит, что я жажду играть с одним игроком. Возможно, найдутся родственники и друзья, старые знакомые и вспомнятся былые конфликты. Сфера деятельности персонажа: больница, библиотека, сфера услуг типа отелей-ресторанов.
Пишу я от 2к символов до 8, текст эмоционален, динамичен, стараюсь не лить воды. В зависимости от загруженности в реале, выдаю от 1 поста в неделю до 2 в сутки, в ближайшее время актуален первый вариант.
Надеюсь, это реально.)

Возраст 23-26 лет, невысокая, худая, рыжая до безобразия.

Характер у N спокойный, весёлый, чуткий и отзывчивый. Она уважает мнение других, добросовестна в труде, ответственно относится к любому делу, за которое берётся. Самокритична до умопомрачения, считает себя серой мышью, совершенно бесполезной и никчёмной, в то же время высоко ценит свои заслуги прошлого. Из-за невысокой самооценки N весьма замкнута, так сказать "вещь-в-себе", хотя если её разговорить - с удовольствием общается. Всегда говорит правду или молчит. У N тип характера - шизотимик - замкнутая, в меру серьёзная, упрямая, трудно приспосабливается к новым условиям. Не склонна к агрессии, тяжело вывести из себя. В конфликтных ситуациях предпочитает просто уйти. Сдерживаемая воспитанием, общественными нормами, N сама по себе довольно пылкая и страстная натура. Порывистая, искренняя в проявлении чувств, наивная и по-детски верующая в свои идеалы.
Неряшлива - себя, одежду и комнату поддерживает в идеальной чистоте, но в "художественном беспорядке". Есть проблемы с координацией движений, когда нервничает или волнуется. N совершенно не интересуется косметикой и модой, она уверена что ей уже ничего не поможет.
В отношении противоположного пола N очень замкнута и сторонится мужчин, искренне уверенная в том, что те, кто нравятся ей, никогда не обратят внимания на подобную серость. Размениваться на "лишь бы был мужик рядом" она не готова и уже завела пару лабрадоров, готовя себя к одинокой старости чудаковатой собачницы. Отсутствие перспектив в личной жизни вовсе не тяготит её, весной не случается обострений и благодаря жизнерадостности, доброте, N никогда не завидует знакомым, состоящим в счастливом браке. Она радуется жизни и не беспокоит себя всякими неосуществимыми глупостями.

Пост довольно старый.

Весь день, бегая по больнице с поручениями, помогая врачам, маленьким пациентам, Шу, как часто бывало в последнее время, постоянно думала о месье Бенуа. Даже во время игры с малышом, недавно перенёсшим операцию, она то и дело фантазировала о том, понравится ли привлекательному педиатру её новая блузка, купленная совсем недавно и так не похожая на предыдущие вещи из гардероба приталенным кроем и довольно глубоким для девушки вырезом. Лишь бы столкнуться после смены, когда не будет этого скрывающего обновку бесформенного халата. Оценит ли он своим внимательным взглядом светлых глаз укладку, лёгкий макияж, который не часто бывал на лице Шу? Но, как на зло, в короткий перерыв на обед, когда девушка специально прохаживалась под тем или иным предлогом мимо кабинета Антуана, тот не выходил.
Типа он вроде как обязан, глупая ты тетеря. Она мысленно одёрнула себя, возвращаясь с небес на землю и ласково улыбнулась маленькому пациенту, мастеря ему из кусочков скатанной ваты маленького мишку.
- Теперь он будет охранять твои сны, Алек, и не будет так страшно, вот увидишь! Даже кошмары отступят перед таким грозным другом. - уверенно кивала Шу, дорисовывая карандашом глаза и нос, отчего в мягкой вате появились вмятины, зато чёрные. - Только сильно не сдавливай, он ведь живой! - поучала она мальчонку, уже вовсю жамкающего миниатюрного медвежонка.
- Спасибо, Шу... А это точно сработает? Мишка такой маленький... И вообще, папа говорил, что всё это глупости, ну...про кошмары. Чтобы я просто не обращал внимания. - ребёнок с неохотой мямлил слова, явно не желая терять отцовского образа всемогущего героя, а Цвергбаум оставалось только поддержать его.
- Твой папа абсолютно прав! Это действительно глупости, ведь он тебя всегда будет защищать, а мишка всего лишь присмотрит, чтобы никакие кошмарики не пролезли, поможет твоему папе. - поправляя одеяло, девушка сонно зевнула прикрывая рот ладонью и кинула взгляд на часы. Опять ночь! Может, остаться здесь?.. И вслух продолжила свою мысль: - Как думаешь, если я посплю рядышком, может, кошмарики и вовсе испугаются тройной защиты и сбегут насовсем? - хитро щурясь, Шу пригладила торчащие волосы Алека, возвращая уползающее из-под одеяла тельце на место.
- Да Вы что! Я уже большой совсем! Не надо со мной спать! - возмущённо забухтел малыш, строя серьёзные, и оттого ещё более забавные, рожицы своим восьмилетним личиком. Шуламит не сдержала тихого смеха и в последний раз чмокнула сморщенный носик.
- Тогда спи, а не ползай маленьким мармеладным червячком по постели! А то вернусь и буду спать вот прямо тут! - она пальцем указала на стул возле постели Алека, за что была вознаграждена поспешным побегом мальчишки под одеяло - только нос и блестящие сонные глаза видны. - Вот так-то, видишь, какой ты послушный малыш.
- Я не малыш! Я взрослый мужчина! - и юркнул совсем прячась под одеяло. Цвергбаум хотела было пощекотать его, но решила не беспокоить лишний раз засыпающего ребёнка, опасаясь что он может неловко дёрнуть уже заживающей после перелома ногой, да и спать потом плохо будет. Так что на такие громкие заявления она только улыбнулась, гладя выпуклость, где под одеялом пряталась голова.
- Конечно ты мужчина, растущий, настоящий мужчина. - и в голову опять пробрался образ очаровательного Антуана, отчего Шу шлёпнула себя легонько, но отрезвляюще, по щеке. - Добрых снов, Алек, пусть тебе снятся только добрые сны. - тихо проговорила девушка, прежде чем выскользнуть в коридор.
После тихой беседы с дежурной медсестрой, Шуламит наконец отправилась домой. Но уже подходя к двери, ведущей на улицу, увидела высокого и желанного Бенуа, идущего впереди. Может и не зря наряжалась. Приосанившись и стараясь идти не так быстро, Шу торопливо расстегнула пару верхних пуговиц на блузке, воровато озираясь, чтобы не заметили на ресепшне. Хорошо что губы подкрасила перед выходом. - мысленно приободрилась она, решившись окликнуть мужчину.
- Доброй ночи, месье Бенуа. - слегка севшим голосом проговорила Шу, то ли здороваясь, то ли прощаясь со спиной Антуана, а в голове уже хоровод самых разных, путаных мыслей, отражающихся на лице. Боже, он такой красивый... Наверное, когда он обнимает, становится тепло и так уютно. Да о чём я думаю?! Если он меня и обнимет, то только для того чтобы донести бесчувственной от обморока, из-за невозможности пережить бурю чувств! - а буря как раз сейчас сладко душит всё внутри, приятными завихрениями щекоча кончики пальцев, не даёт лишний раз вздохнуть, отчего Цвергбаум едва дышит, глядя преданными восхищёнными глазами снизу вверх. А что, неплохая мысль лишиться чувств, буду как принцесса...Золушка, да... Ну почему я не одела каблуки?!? Какие у него чувственные губы. - а мысли всё так же скачут испуганными зайцами, не давая собраться и сказать хоть что-нибудь, способное заинтересовать мужчину мечты.
- Вы так поздно... Много работы? - Верх гениальности! А сколько оригинальности! Да ты его сразила своим красноречием! Пойди почитай романы, где героини убивают, заставляют пасть к их ногам парой слов! - ощущая себя уже откровенно не комфортно, девушка уже едва удерживает улыбку на губах. Сама заговорила с ним... - тут уже Шу слегка побелела и сжала нервно ручки небольшой сумочки, осознав, что первый раз сама обратилась к предмету своих мечтаний.

0

220

капля вы до невозможности крутая! очень буду рада, если обретете у нас именно то, что ищите) но...приходите в любом случае! а мужчину мы всегда вам заявкой приманим или силой притащим
попс тут где-то пробегал миньон имоджен у нас очень любят! замечено! молодая тетушка, ровесница племянников.. это, кстати, интересно! нужно пообщаться с братьями - вдруг им тоже будет интересен такой расклад)

0

221

попс написал(а):

шаломъ, люди!

шалом алейхем! го ко мне? двоюродной сестрой, например? или даже родной!
у меня тут наследство в виде дедушкиного дома, где я планирую жить. так что, наследство может быть совместным))

0

222

капля, а приходите ко мне коллегой! Только сегодня утром думала, что необходимо нам немного расширять больничный штат и можно написать заявки. )

0

223

КАПЛЯ, у меня тут рабочее утро, так что я просто мимо проходя скажу, что очень буду рад видеть именно такого простого персонажа на форуме
и читать ваши игры, само собой

+1

224

Mary-Jane Theler написал(а):

тут где-то пробегал миньон имоджен у нас очень любят! замечено! молодая тетушка, ровесница племянников.. это, кстати, интересно! нужно пообщаться с братьями - вдруг им тоже будет интересен такой расклад)

да вот только комбинезончик нашла люблю большие семьи х)

Nancy McConaughey написал(а):

шалом алейхем! го ко мне? двоюродной сестрой, например? или даже родной!
у меня тут наследство в виде дедушкиного дома, где я планирую жить. так что, наследство может быть совместным))

родной х)) жить в старом дедуленом доме, где на заднем дворе с домом на дереве? хдд
мне нравится х)) из семьи жив кто?

0

225

попс
Я не против домика на дереве лол
На счёт семьи... Все, кроме дедули😄😄😄 а вообще, как угодно)

0

226

Mary-Jane Theler
Спасибо, вы очень любезны.) Я уверена, что вы и сами знаете, каково это - сидеть и ждать игрока, на которого весь расчёт по игре, но он всё не появляется. К сожалению, это часто происходит, так что я постараюсь пересилить себя и, несмотря на тёплых людей на форумах, идти к своей цели.)

Sophia Morton
Я вам признательна за предложение, правда.) Я надеюсь, что получится.

Darren Harmon
И вам тоже спасибо за тёплые слова, надеюсь, это случится.)

0

227

КАПЛЯ, я бы вас к себе забрал, если гектор вам подойдет. он по образу жизни и старым замашкам не совсем провинциал. до лесоруба ему далеко. но можем попробовать обсудить все

0

228

КАПЛЯ, если не договоритесь с игроком выше, напишите мне. взаимность не получится, но если вас устроит игра в одни ворота, то почему нет? намеки и хитрые женские ходы и я - это разное) поэтому может такое быть, что я даже в курсе не буду о вашей влюбленности

0

229

типичная баба, дождалась, пока бронь на этвелл кончится и...
здравствуйте, я не чья-то тётя, у меня нет диких обезьян

BRIDGET REGAN
слишком разная и офигенная, чтобы остановиться на паре гифок

https://media.giphy.com/media/m0rISCPIGprLq/giphy.gif https://media.giphy.com/media/JNUF0dF5c1Y9a/giphy.gif
http://33.media.tumblr.com/d93f70b0953f7791d5fe9873b84f7046/tumblr_njwipvLUob1qg0u4go2_250.gif http://31.media.tumblr.com/38f17edbe9ba2a9b74d8d9198da9c34a/tumblr_njwipvLUob1qg0u4go6_250.gif
http://68.media.tumblr.com/5cb49cc010497c03c59e6e4589a22696/tumblr_nz20sqMzwF1qg0u4go3_250.gif http://68.media.tumblr.com/a7ce924b8fe5ac43a439e9dd3cb562a7/tumblr_nz20sqMzwF1qg0u4go8_250.gif
https://33.media.tumblr.com/e2d42c1035adda72f4f34e9905f6aa73/tumblr_njwgj4UXY81qg0u4go4_250.gif https://33.media.tumblr.com/60ba4a04b4ae9f6663661a7576ffa3c7/tumblr_njwgj4UXY81qg0u4go2_250.gif

Основная идея: псевдомистика, основанная на различных природных явлениях, психологии и свойствах лекарственных растений ну, в битву экстрасенсов же кто-то верит...
Суть: одинокая молодая женщина (32-35 лет), возможно с сильными ожогами (скорее всего рук, поэтому всегда носит тонкие белые перчатки), единственная выжившая в сильнейшем пожаре одной из старых церквей в городе 20 лет назад, когда погибли...десятки? и вся ее семья (отец, мать, старший брат и новорожденная сестра). Какое-то время была очень замкнутой, нелюдимой, вообще не говорила и сильно потеряла в весе. Многие думали что все... потерянный для общества человек, а жалко...молодая красивая девка была. На несколько лет она пропала из города. Кто-то даже думал, что-таки умерла в одиночестве, может даже собственные кошки сожрали (а ей всего-то 20 лет было...), на самом же деле ей удалось поступить (есть же в америке квоты?) на биохимика, девушка просто уехала учиться. Связи в городе ни с кем не поддерживала, так как прямых родственников у нее нет в Ледвилле...живых. Сегодня она возвращается в город. Кто-то ее не помнит, кто-то о ней шепчется, кого-то она пугает. Так или иначе Дакота вернулась в родные пенаты... кажется, совсем другим человеком, прошел слух среди местных, что на улицах она улыбается и даже здоровается с прохожими, угощает детей шоколадками (правда родители им не разрешают им их есть и быстро выбрасывают, когда Дакота удаляется)...
Она недавно купила лавку с "травкой".  Говорит, что продает еще "зелья" всякие. Конечно, все она делает исходя из лекарственных свойств тех или иных растений и веществ: если это приворотное - то там анафродизиаки всякие намешаны, если это связь с предками - то гидропон обычный. Решила она сама на своем "клейме ведьмы" бизнес сделать, а почему нет? Малахов же колени кабачками мажет на убывающую луну для лучшего роста волос.
Имидж-имиджем, но на самом деле очень хитрая девушка. И не злая, но и не добрая. Хочется отыграть женщину со всеми вытекающими из этого особенностями (никакой бой-бабы - скорее хитрая змея/лиса и иже с этим), верная своим целям и убеждениям, отличная "права рука" (или серый кардинал?)...
На шею со-игроку садиться не собираюсь - мне достаточно подбросить пару палок костей, чтобы воображение начало разгораться и жадно придумывать будущие сюжеты. Играю и трэш, и розовые сладкие ватные замки, и безэмоциональных персонажей, люблю криповость, люблю разгадывать тайны. Умею и люблю играть сумасшедших. Могу играть власть, могу играть подчинение. Интересуюсь игрой в "слепую любовь", немое повиновение. Могу быть доверчивой, могу внушать доверие. Могу быть тем, кто вытащит из ямы, а могу загнать в нее, да еще присыпать сверху камнями. И все это с восхитительной улыбкой Бриджит...
Возьмите девочку, а?

Отредактировано Dakota Klein (2016-12-13 17:45:42)

+6

230

Dakota Klein
могу пару раз поплевать на порог, а потом на пару пить чай на катафалке, заедать имбирной печенькой рождество скоро, хрен ли и стебаться над мнительными пенсионерками

0

231

Внешности:Eddie Redmayne, Tom Holland,Asa Butterfield

1)Эдди. Спокойный, тихий и заботливый человек. Вероятнее всего писатель-любитель и/или библиотекарь. Это будет уютный персонаж, которого я не планирую втягивать в криминал или интриги. С ним я хочу каких-то легких, забавных, интересных приключений. Хочется втянуть его в какие-то события, во что-то динамичное.
- Эдди умеет готовить и любит сладкое
- Эдди любит животных
- Эдди носит растянутые свитера
- На голове у Эдди вечный бардак
- Эдди везде таскается с книжкой
- Эдди - булочка с корицей
Биографии этого персонажа у меня нет. Я не думаю, что у него была большая череда разводов, вообще не думаю, что он был женат. В молодости, возможно, пытался писать стихи.
Я ищу семью и друзей. А также того, кто предложит мне что-то веселое и приключенческое
2) Том/Эйса
Я хочу отыграть сорванца, может воришку. Окунуться в мальчишеческий забавы типо построить домик на дереве или своровать журнал у учителя. Что-то легкое, веселое и свежее)

0

232

Эдди, ЭДДИ
бери его и иди ко мне
прям вот иди

0

233

Эдди написал(а):

1)Эдди.

берите его, он чудесный
такой персонаж словно олицетворение самого ледвилля, тихого и умиротворённого
думаю, они с марлин подружили бы. он мог бы стать для неё надёжным другом. они бы лежали ночью на траве и обсуждали очередную прочитанную книгу, которую марли взяла в той самой библиотеке, где эдди работает. а он бы часто заходил к ней приют, возможно даже мог работать там волонтёром вместе с ней, ибо также любит животных, как и сама девушка. и, скорее всего, он бы был в восторге от пса марлин, а он от эдди, поэтому если вдруг нужно было вывести его на прогулку, или покормить, пока девушка задерживается на работе, она бы просила об этом именно эдди

+1

234

Эдди написал(а):

1)Эдди.

ЭДДИ! лучшим другом! Сразу тут же! Вот забираю и возношу в любимых людей!

Marlene Dahl написал(а):

такой персонаж словно олицетворение самого ледвилля, тихого и умиротворённого

не могу не согласиться с сестрой!

0

235

Mary-Jane Theler
Marlene Dahl
Troye Badcroсk

значит Эдди)

+3

236

Эдди
мы даже готовы дружить семьями (:
потому что Эдди хорош
ну вот прям вообще

0

237

Эдди написал(а):

Eddie Redmayne

Нам нужен человек из органов опеки!

+2

238

Эдди кстати! вот прислушайся к дитю нашему

Kevin Anderson написал(а):

человек из органов опеки!

для твоего описанного характера - просто шикарно ляжет!

0

239

Эдди

Kevin Anderson написал(а):

Нам нужен человек из органов опеки!

очень нужен! *__*

0

240

простите, не увидел хд

Mary-Jane Theler написал(а):

человек из органов опеки!

я все-таки останусь просто скромным библиотекарем )

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно