январь 2022
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

241

Эдди написал(а):

простите, не увидел хд

я все-таки останусь просто скромным библиотекарем )

Скьлёмьнимь  библиотекалем
Мы тебя и там достанем

0

242

Эдди написал(а):

- Эдди везде таскается с книжкой

пошли ботанить вместе)

0

243

Доброго вечера)

0

244

Извиняюсь, мой дебильный ноут сам собой отправил сообщение  :D

В общем, нас двое игроков и мы ищем себе новый дом. Ссылку на ваш форум нам дали на LYLе и по идее придумать себе историю для нас не проблема, но мы хотим поискать родственников - возможно кому-нибудь нужны брат, сестра, кузина и так далее.
Персонажей двое, парень (29 лет) и девушка (27 лет). Они скорее всего будут местными, но это пока что навскидку, детали придумаем позже.
Внешности: Тесса Вертью и Скотт Мойр. Молодой человек будет либо фотографом в местной газете, либо репортером, его барышня пока не определилась с профессией.
Если кого-нибудь заинтересуем, будем очень рады)

0

245

грей, добра
не хотите ко мне старшей сестрой пойти?
из семьи старший брат уже в пути и младшая сестра в заявках висит

0

246

Грей написал(а):

Тесса Вертью и Скотт Мойр.

Какой интересный вы бор внешностей!! Здорово!
Насчет семьи не скажу, но вот для репортера-ищейки будет в нашем маленьком городе много работы - занятные секреты есть буквально у каждого дома.
Было бы неплохо узнать пару моментов по характеру, чтобы знать наверняка что предлагать)

0

247

Troye Badcrock
Я покажу вашу заявку моей партнерше, быть может она заинтересуется. Только ее героиня планировалась быть постарше, а вашей младшей сестре 22 года, если я ничего не перепутал)

Mary-Jane Theler
Мы еще не обдумывали характеры этих персонажей, но могу сказать сразу, что они совершенно нормальные люди, без каких-либо странностей. Парень коммуникабельный и ответственный, но не зануда, его пассия - умная, интересная и смешливая, скорее всего они дружат с самого детства (опять же это логично в небольшом городе). Но это ориентировочно пока что, детали надо додумать.

0

248

Грей написал(а):

Я покажу вашу заявку моей партнерше, быть может она заинтересуется. Только ее героиня планировалась быть постарше, а вашей младшей сестре 22 года, если я ничего не перепутал)

я говорил о второй сестре)
которой как раз 27-28 лет
я заявку на нее не писал. потому что не придумал еще внешность

0

249

я говорил о второй сестре)
которой как раз 27-28 лет
я заявку на нее не писал. потому что не придумал еще внешность

добрый вечер)) я та самая партнерша...
а можете рассказать подробнее о сестре? и о самой семье тоже, если можно))

0

250

Тесс написал(а):

добрый вечер)) я та самая партнерша...
а можете рассказать подробнее о сестре? и о самой семье тоже, если можно))

добрааааа)
так, девочка 27-28 лет, второй ребенок в семье
отец Маршалл Бэдкрок - выкупил лесопилку около 25 лет назад и теперь управляет ею, старший сын, он же наследник - Маршалл Бэдкрок мл. (человек уже есть, пишет анкету), собственно я, третий и самый нерадивый ребенок. Погнался за мечтой, поэтому отношения с семьей не очень. И младшая сестра, весит пока в заявке
кратко о семье: все живы, и отец, и мать. родом отсюда, наши деды на лесопилке не одно поколение работали. Отец и страший брат довольно тяжелые люди, и если отец скорее стал таким домашним деспотом (но в меру, классический патриархат), то старший брат шифруется, он будет там параллельно кандробандой заниматься
сейчас отцу за 55, поэтому делами занимаетесь вы с братом
я предполагал, что у тебя будет что-то связанное либо с финансами, либо с реализацией товара (типо отдел продаж и пр)
насчет характера - вполне себе реализованная женщина. у нее есть слабости, есть мечты и желания, но они реальны. она не витает в облаках и почти всегда знает, что именно хочет
а если не знает, значит ей это не нужно
но в то же время довольно озорная, как будто еще две косички и снежные ангелы зимой по утрам
нормальная такая девушка, без крайностей

я уехал 5 лет назад в колледж и вот только вернулся
я повар, поэтому надо себе представить, как этот факт бесит отца, ведь я ушел с факультета инженерии в повара
так что скорее всего будет скандал хд (родителей, к слову, я думаю прописать, но сомневаюсь, что их возьмут, возраст, увы, не привлекательный)
вернулся я собственно по тому, что решил жениться
вот приехал сообщить
заодно в кредит взял кафе
пытаюсь свое дело начать

собственно, это все немного сумбурно
и мое видение сестры только.... теоретическое, так что буду рад все это рассмотреть подетально)
в любом случае, помимо вашего мужчины, у вас еще три потенциальных игрока будет: я, наш общий брат и моя женщина)

0

251

...

Отредактировано Ада (2016-12-20 10:27:39)

+3

252

Ада написал(а):

Ищу устойчивые связи, чтобы сразу вступить в игру)

я бы забрал тебя кем угодно вообще!
гитара, смерть близкого человека. для меня это так близко, что на почве этого могли стать друг другу близкими людьми.

0

253

Ада
Могли познакомиться в Париже году этап в 2002-2003

0

254

Troye Badcroсk
прошу прощения, что пропала без ответа))

вообще, интересное предложение на счет сестры... но меня немного смущают некоторые пункты характера:

есть мечты и желания, но они реальны. она не витает в облаках и почти всегда знает, что именно хочет
а если не знает, значит ей это не нужно

как мне видится мой персонаж, без высокой мечты или большого разочарования в этой самой мечте будет не просто ...
мне немного видится по-другому мой персонаж с внешностью, о которой говорил мой партнер. Она воздушная, легкая и наверняка большая мечтательница - сейчас или в прошлом, не знаю.
Этот пункт будет очень принципиален?

0

255

Тесс написал(а):

прошу прощения, что пропала без ответа))

ничего, пятница же)

я совсем не против, если она будет мечтательницей, легкой и довольно воздушной
мне главное, чтобы девушка отчетливо понимала,что ее бизнес семейный - это единственное, чем она будет заниматься, в остальном - пусть мечтает и творит что хочет)

0

256

Ада
приходите ко мне работать официаткой)
в моем обществе вы найдете хорошего собеседника и, возможно, надежного друга

0

257

Rowan Henderson написал(а):

гитара, смерть близкого человека. для меня это так близко, что на почве этого могли стать друг другу близкими людьми.

Звучит очень интересно. Обсудим в лс более детально?)

Torsten Rowle написал(а):

Могли познакомиться в Париже году этап в 2002-2003

Думаю, тогда я была слишком молода  :D

Troye Badcroсk написал(а):

приходите ко мне работать официаткой)
в моем обществе вы найдете хорошего собеседника и, возможно, надежного друга

Я думала вдариться во фриланс, но подумаю над этим)

0

258

Rufus Wainwright - Going to a town.
Всем доброго времени суток. Обычно мне мало везет в таких темах, но почему бы не попробовать)
Итак, задумка такова: девушка, 24-30 лет, не покидала пределов города в течение всей жизни. По профессии - часовщик, все тонкости и любовь к этому делу передал дедушка. У нее есть успешный старший брат, который давно покоряет все вершины Америки, пока ей приходится сидеть безвылазно в родном городе с больным дедушкой. Его она очень любит, но остатки амбициозности и нотки зависти к старшему брату постоянно возрождают в ней чувство несправедливости.
Город ей надоел, опостылел, она бы с радостью покинула его пределы, но не может бросить дедушку, да и где-то на подкорке боится, что стала провинциалкой в худшем смысле этого слова.

Хотелось бы, чтобы персонаж нашел именно друга по несчастью, который мог бы понять все ее ощущения, с которым бы хотелось делиться планами уже на следующую жизнь, поскольку в этой она уже не надеется что-либо изменить.
И тут нужно сразу отметить - девушка не мизантроп, не чуждается общения с людьми (сама при этом не проявляет инициативы), однако своей усталостью от города она может поделиться только с самыми близкими.

При необходимости предоставлю пост.) Всем спасибо за внимание.

0

259

Ада написал(а):

Я думала вдариться во фриланс, но подумаю над этим)

одно другому не мешает (:
подумайте, конечно

0

260

Автора! Автора! написал(а):

однако своей усталостью от города она может поделиться только с самыми близкими.

Доброго дня.)
Поделюсь с Вами разновидностью омерзения на правах прогоревшей беглянки, если захотите)

+1

261

Автора! Автора! написал(а):

Rufus Wainwright - Going to a town

Мой персонаж мог бы раздрожать вашего из-за того, что он хрен сколько остался по миру и не стесняется этим время от времени прихвостнуть)

0

262

https://68.media.tumblr.com/aa447d0ffd7740bf7188c8ba95d2b535/tumblr_nwkwcrZ5SU1ufn5guo1_500.gif

Winnie Ray | ~20-23 | студентка архитектурного факультета в академическом отпуске | курьер
. . . . . . . . . . . . . .

https://68.media.tumblr.com/4ab99f8b3e696ae1c239169207f6ee8c/tumblr_nwkwcrZ5SU1ufn5guo2_500.gif

Кратенько, сыро и по пунктам:
● родилась в Санта-Монике, там же ходила в детский сад и школу, там переживала первые подростковые потрясения и лечила разбитые коленки от неловких попыток старшего брата научить кататься на велосипеде. тихая, смирная, послушная, она могла бы стать идеальным ребенком, если бы не начала говорить слишком поздно. врачи отмахивались - "так бывает, когда захочет, она заговорит и расскажет, почему так долго молчала". родителям стоило обращать внимание на детали, но, уставшие от двух мальчишек - первых детей - они объясняли все именно девичьим характером.
● в три года поставили диагноз - аутизм. несмотря на то, что заболевание в каждом проявляется по разным сценариям, общие черты все-таки есть: проблемы с социальным взаимодействием (сложно поддерживать зрительный контакт, отсутствие сопереживания, трудности в понимании, что чувствуют другие люди, причем именно трудности, а не непонимание), общение (постоянно использует повторы, одни и те же слова), необходимость в определенном режиме и однообразной деятельности. никто не обещал превратить ее в подобие героя из фильма "Человек дождя", но неоценимая работа родителей и врачей привела к тому, что она может, в принципе, беспроблемно сосуществовать в обществе.
● по окончанию школы, поступила в университет, но привычка доделывать все до конца усугубила болезнь и "откатила" ее на несколько стадий назад - все еще жила по составленным собой спискам дел, вот только нагрузка на курсе здорово возросла. не сделала поправку на это, поэтому впоследствии из-за перегрузки разговаривать с окружающими стало невыносимо, выпадала на несколько часов, перебирая бусины, вернулись припадки, а развитие и интеллект стали отличаться друг от друга слишком сильно (несмотря на то, что могла перечислить физические характеристики большей части материалов, из которых строятся панельные дома, движения и повадки больше напоминали десятилетнего ребенка). таблетки больше не помогали, поэтому брат забрал к себе

Отредактировано Winnie Ray (2016-12-19 07:50:43)

+2

263

Winnie Ray написал(а):

поэтому брат забрал домой.

брат сейчас это прочитал и ахринел) просто расхожести с моей анкетой..еще что ль одна сестра :D

0

264

Wayne Ray
Все схвачено. Не переживай

0

265

Winnie Ray
Я хз, что можно придумать, но если Винни курьер, то точно сталкивались. О диагнозе Тор вряд ли знает, что, возможно, могло приятно для Винни, ибо он не жалеет ещё или не цацкается. Или же он знал, но вечно забывал об этом и вел себя с ней, как с обычным человеком, что девушке нравится

0

266

До того, как начал придумывать сел дописывать анкету, хотелось бы на всякий случай закинуть удочки.
Внешность: еще не знаю Лантер, Марсден, Амелл, одним словом, куда-то туда
Кто: чужак в Ледвилле, приехал недавно из Денвера. На первый взгляд высокомерный городской сноб с самомнением и деньгами.
В прошлом: сомнительный брак с женщиной намного старше, внезапная смерть жены (с получением солидного наследства, а как же), и все это мелькало в местной желтой газете.
Цели: въехать в шикарный дом, желательно имеющий историческую ценность (если этот дом нежно любят горожане - аще замечательно); купить заведение (возможно разорившееся) — салон красоты, туристический центр, мотель, ect (если с персоналом - то, что доктор прописал).

0

267

Alexander Kenworthy написал(а):

Лантер

я просто люблю лантера хд ну а так, вообще могу предложить такой вариант - если бывшая жена ваша - это наша тетушка?...

0

268

значит будет Лантер

Mary-Jane Theler написал(а):

если бывшая жена ваша - это наша тетушка?...

А вот это хороший обоснуй, почему приехал именно сюда, а не, скажем, на Аляску
Скажем, двоюродная или даже родная тетя, родившаяся в Ледвилле, но покинувшая город ради жизни в большом мире - карьера, все дела

0

269

Alexander Kenworthy написал(а):

Скажем, двоюродная или даже родная тетя, родившаяся в Ледвилле, но покинувшая город ради жизни в большом мире - карьера, все дела

Родная-родная, но обязательно - со стороны отца (это важно для нашего семейного дерева)
Можем же строить отношения на том, что Мэри крайне недоверчиво относиться к "дяде" Саше? Могу подозревать тебя в причастности к смерти тети? (могу даже как сумасшедшая кричать, что у меня есть доказательства) хд

0

270

ищу брата/сестру/друга/подругу/врагов/любимых/нужна кому?)
внешность Emma Roberts (or Taylor Hill)
хочу работать в вашей лавке марихуаны Оо хотя еще не определилась, может все-таки в отеле на респшене или радиоведущей?)
безумно эгоистичная, харизматичная, остра на язык, своенравна и бесцеремонна. немного хамка, немного грубиянка, особой культурой она не отличается, зато отличается своим стремлением повеселиться. В особенности поиграть на чужих нервах, влезть в какой-нибудь скандал и вляпаться в непростые неприятности. Эта девушка без тормозов и без царя в голове, всегда мечтала быть известной голливудской звездой, но увы пока ничего более звания местной "зажигалки" не добилась. Натура эмоциональная, любительница всеобщего внимания, шума и суеты вокруг себя.

0

Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно