ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
Cloud City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам
ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА |
Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный. |
простите, не увидел хд
я все-таки останусь просто скромным библиотекарем )
Скьлёмьнимь библиотекалем
Мы тебя и там достанем
- Эдди везде таскается с книжкой
пошли ботанить вместе)
Доброго вечера)
Извиняюсь, мой дебильный ноут сам собой отправил сообщение
В общем, нас двое игроков и мы ищем себе новый дом. Ссылку на ваш форум нам дали на LYLе и по идее придумать себе историю для нас не проблема, но мы хотим поискать родственников - возможно кому-нибудь нужны брат, сестра, кузина и так далее.
Персонажей двое, парень (29 лет) и девушка (27 лет). Они скорее всего будут местными, но это пока что навскидку, детали придумаем позже.
Внешности: Тесса Вертью и Скотт Мойр. Молодой человек будет либо фотографом в местной газете, либо репортером, его барышня пока не определилась с профессией.
Если кого-нибудь заинтересуем, будем очень рады)
грей, добра
не хотите ко мне старшей сестрой пойти?
из семьи старший брат уже в пути и младшая сестра в заявках висит
Тесса Вертью и Скотт Мойр.
Какой интересный вы бор внешностей!! Здорово!
Насчет семьи не скажу, но вот для репортера-ищейки будет в нашем маленьком городе много работы - занятные секреты есть буквально у каждого дома.
Было бы неплохо узнать пару моментов по характеру, чтобы знать наверняка что предлагать)
Troye Badcrock
Я покажу вашу заявку моей партнерше, быть может она заинтересуется. Только ее героиня планировалась быть постарше, а вашей младшей сестре 22 года, если я ничего не перепутал)
Mary-Jane Theler
Мы еще не обдумывали характеры этих персонажей, но могу сказать сразу, что они совершенно нормальные люди, без каких-либо странностей. Парень коммуникабельный и ответственный, но не зануда, его пассия - умная, интересная и смешливая, скорее всего они дружат с самого детства (опять же это логично в небольшом городе). Но это ориентировочно пока что, детали надо додумать.
Я покажу вашу заявку моей партнерше, быть может она заинтересуется. Только ее героиня планировалась быть постарше, а вашей младшей сестре 22 года, если я ничего не перепутал)
я говорил о второй сестре)
которой как раз 27-28 лет
я заявку на нее не писал. потому что не придумал еще внешность
я говорил о второй сестре)
которой как раз 27-28 лет
я заявку на нее не писал. потому что не придумал еще внешность
добрый вечер)) я та самая партнерша...
а можете рассказать подробнее о сестре? и о самой семье тоже, если можно))
добрый вечер)) я та самая партнерша...
а можете рассказать подробнее о сестре? и о самой семье тоже, если можно))
добрааааа)
так, девочка 27-28 лет, второй ребенок в семье
отец Маршалл Бэдкрок - выкупил лесопилку около 25 лет назад и теперь управляет ею, старший сын, он же наследник - Маршалл Бэдкрок мл. (человек уже есть, пишет анкету), собственно я, третий и самый нерадивый ребенок. Погнался за мечтой, поэтому отношения с семьей не очень. И младшая сестра, весит пока в заявке
кратко о семье: все живы, и отец, и мать. родом отсюда, наши деды на лесопилке не одно поколение работали. Отец и страший брат довольно тяжелые люди, и если отец скорее стал таким домашним деспотом (но в меру, классический патриархат), то старший брат шифруется, он будет там параллельно кандробандой заниматься
сейчас отцу за 55, поэтому делами занимаетесь вы с братом
я предполагал, что у тебя будет что-то связанное либо с финансами, либо с реализацией товара (типо отдел продаж и пр)
насчет характера - вполне себе реализованная женщина. у нее есть слабости, есть мечты и желания, но они реальны. она не витает в облаках и почти всегда знает, что именно хочет
а если не знает, значит ей это не нужно
но в то же время довольно озорная, как будто еще две косички и снежные ангелы зимой по утрам
нормальная такая девушка, без крайностей
я уехал 5 лет назад в колледж и вот только вернулся
я повар, поэтому надо себе представить, как этот факт бесит отца, ведь я ушел с факультета инженерии в повара
так что скорее всего будет скандал хд (родителей, к слову, я думаю прописать, но сомневаюсь, что их возьмут, возраст, увы, не привлекательный)
вернулся я собственно по тому, что решил жениться
вот приехал сообщить
заодно в кредит взял кафе
пытаюсь свое дело начать
собственно, это все немного сумбурно
и мое видение сестры только.... теоретическое, так что буду рад все это рассмотреть подетально)
в любом случае, помимо вашего мужчины, у вас еще три потенциальных игрока будет: я, наш общий брат и моя женщина)
...
Отредактировано Ада (2016-12-20 10:27:39)
Ищу устойчивые связи, чтобы сразу вступить в игру)
я бы забрал тебя кем угодно вообще!
гитара, смерть близкого человека. для меня это так близко, что на почве этого могли стать друг другу близкими людьми.
Ада
Могли познакомиться в Париже году этап в 2002-2003
Troye Badcroсk
прошу прощения, что пропала без ответа))
вообще, интересное предложение на счет сестры... но меня немного смущают некоторые пункты характера:
есть мечты и желания, но они реальны. она не витает в облаках и почти всегда знает, что именно хочет
а если не знает, значит ей это не нужно
как мне видится мой персонаж, без высокой мечты или большого разочарования в этой самой мечте будет не просто ...
мне немного видится по-другому мой персонаж с внешностью, о которой говорил мой партнер. Она воздушная, легкая и наверняка большая мечтательница - сейчас или в прошлом, не знаю.
Этот пункт будет очень принципиален?
прошу прощения, что пропала без ответа))
ничего, пятница же)
я совсем не против, если она будет мечтательницей, легкой и довольно воздушной
мне главное, чтобы девушка отчетливо понимала,что ее бизнес семейный - это единственное, чем она будет заниматься, в остальном - пусть мечтает и творит что хочет)
Ада
приходите ко мне работать официаткой)
в моем обществе вы найдете хорошего собеседника и, возможно, надежного друга
гитара, смерть близкого человека. для меня это так близко, что на почве этого могли стать друг другу близкими людьми.
Звучит очень интересно. Обсудим в лс более детально?)
Могли познакомиться в Париже году этап в 2002-2003
Думаю, тогда я была слишком молода
приходите ко мне работать официаткой)
в моем обществе вы найдете хорошего собеседника и, возможно, надежного друга
Я думала вдариться во фриланс, но подумаю над этим)
Rufus Wainwright - Going to a town.
Всем доброго времени суток. Обычно мне мало везет в таких темах, но почему бы не попробовать)
Итак, задумка такова: девушка, 24-30 лет, не покидала пределов города в течение всей жизни. По профессии - часовщик, все тонкости и любовь к этому делу передал дедушка. У нее есть успешный старший брат, который давно покоряет все вершины Америки, пока ей приходится сидеть безвылазно в родном городе с больным дедушкой. Его она очень любит, но остатки амбициозности и нотки зависти к старшему брату постоянно возрождают в ней чувство несправедливости.
Город ей надоел, опостылел, она бы с радостью покинула его пределы, но не может бросить дедушку, да и где-то на подкорке боится, что стала провинциалкой в худшем смысле этого слова.
Хотелось бы, чтобы персонаж нашел именно друга по несчастью, который мог бы понять все ее ощущения, с которым бы хотелось делиться планами уже на следующую жизнь, поскольку в этой она уже не надеется что-либо изменить.
И тут нужно сразу отметить - девушка не мизантроп, не чуждается общения с людьми (сама при этом не проявляет инициативы), однако своей усталостью от города она может поделиться только с самыми близкими.
При необходимости предоставлю пост.) Всем спасибо за внимание.
Я думала вдариться во фриланс, но подумаю над этим)
одно другому не мешает (:
подумайте, конечно
однако своей усталостью от города она может поделиться только с самыми близкими.
Доброго дня.)
Поделюсь с Вами разновидностью омерзения на правах прогоревшей беглянки, если захотите)
Rufus Wainwright - Going to a town
Мой персонаж мог бы раздрожать вашего из-за того, что он хрен сколько остался по миру и не стесняется этим время от времени прихвостнуть)
Winnie Ray | ~20-23 | студентка архитектурного факультета в академическом отпуске | курьер |
Кратенько, сыро и по пунктам:
● родилась в Санта-Монике, там же ходила в детский сад и школу, там переживала первые подростковые потрясения и лечила разбитые коленки от неловких попыток старшего брата научить кататься на велосипеде. тихая, смирная, послушная, она могла бы стать идеальным ребенком, если бы не начала говорить слишком поздно. врачи отмахивались - "так бывает, когда захочет, она заговорит и расскажет, почему так долго молчала". родителям стоило обращать внимание на детали, но, уставшие от двух мальчишек - первых детей - они объясняли все именно девичьим характером.
● в три года поставили диагноз - аутизм. несмотря на то, что заболевание в каждом проявляется по разным сценариям, общие черты все-таки есть: проблемы с социальным взаимодействием (сложно поддерживать зрительный контакт, отсутствие сопереживания, трудности в понимании, что чувствуют другие люди, причем именно трудности, а не непонимание), общение (постоянно использует повторы, одни и те же слова), необходимость в определенном режиме и однообразной деятельности. никто не обещал превратить ее в подобие героя из фильма "Человек дождя", но неоценимая работа родителей и врачей привела к тому, что она может, в принципе, беспроблемно сосуществовать в обществе.
● по окончанию школы, поступила в университет, но привычка доделывать все до конца усугубила болезнь и "откатила" ее на несколько стадий назад - все еще жила по составленным собой спискам дел, вот только нагрузка на курсе здорово возросла. не сделала поправку на это, поэтому впоследствии из-за перегрузки разговаривать с окружающими стало невыносимо, выпадала на несколько часов, перебирая бусины, вернулись припадки, а развитие и интеллект стали отличаться друг от друга слишком сильно (несмотря на то, что могла перечислить физические характеристики большей части материалов, из которых строятся панельные дома, движения и повадки больше напоминали десятилетнего ребенка). таблетки больше не помогали, поэтому брат забрал к себе
Отредактировано Winnie Ray (2016-12-19 07:50:43)
поэтому брат забрал домой.
брат сейчас это прочитал и ахринел) просто расхожести с моей анкетой..еще что ль одна сестра
Wayne Ray
Все схвачено. Не переживай
Winnie Ray
Я хз, что можно придумать, но если Винни курьер, то точно сталкивались. О диагнозе Тор вряд ли знает, что, возможно, могло приятно для Винни, ибо он не жалеет ещё или не цацкается. Или же он знал, но вечно забывал об этом и вел себя с ней, как с обычным человеком, что девушке нравится
До того, как начал придумывать сел дописывать анкету, хотелось бы на всякий случай закинуть удочки.
Внешность: еще не знаю Лантер, Марсден, Амелл, одним словом, куда-то туда
Кто: чужак в Ледвилле, приехал недавно из Денвера. На первый взгляд высокомерный городской сноб с самомнением и деньгами.
В прошлом: сомнительный брак с женщиной намного старше, внезапная смерть жены (с получением солидного наследства, а как же), и все это мелькало в местной желтой газете.
Цели: въехать в шикарный дом, желательно имеющий историческую ценность (если этот дом нежно любят горожане - аще замечательно); купить заведение (возможно разорившееся) — салон красоты, туристический центр, мотель, ect (если с персоналом - то, что доктор прописал).
Лантер
я просто люблю лантера хд ну а так, вообще могу предложить такой вариант - если бывшая жена ваша - это наша тетушка?...
значит будет Лантер
если бывшая жена ваша - это наша тетушка?...
А вот это хороший обоснуй, почему приехал именно сюда, а не, скажем, на Аляску
Скажем, двоюродная или даже родная тетя, родившаяся в Ледвилле, но покинувшая город ради жизни в большом мире - карьера, все дела
Скажем, двоюродная или даже родная тетя, родившаяся в Ледвилле, но покинувшая город ради жизни в большом мире - карьера, все дела
Родная-родная, но обязательно - со стороны отца (это важно для нашего семейного дерева)
Можем же строить отношения на том, что Мэри крайне недоверчиво относиться к "дяде" Саше? Могу подозревать тебя в причастности к смерти тети? (могу даже как сумасшедшая кричать, что у меня есть доказательства) хд
ищу брата/сестру/друга/подругу/врагов/любимых/нужна кому?)
внешность Emma Roberts (or Taylor Hill)
хочу работать в вашей лавке марихуаны Оо хотя еще не определилась, может все-таки в отеле на респшене или радиоведущей?)
безумно эгоистичная, харизматичная, остра на язык, своенравна и бесцеремонна. немного хамка, немного грубиянка, особой культурой она не отличается, зато отличается своим стремлением повеселиться. В особенности поиграть на чужих нервах, влезть в какой-нибудь скандал и вляпаться в непростые неприятности. Эта девушка без тормозов и без царя в голове, всегда мечтала быть известной голливудской звездой, но увы пока ничего более звания местной "зажигалки" не добилась. Натура эмоциональная, любительница всеобщего внимания, шума и суеты вокруг себя.
Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам